Опубликовано 7 Июль, 2013 - 00:22

Мне очень понравилась эта модель в работе. Чётко расписаны функции, любая хозяйка сразу поймёт, где "каша", где "суп", где "выпечка" и т.д. Яркий циферблат показывает оставшееся время и автоматически переходит в режим сохранения готовой пищи тёплой. Не подгорит и не остынет - это здорово!

В инструкции расписано примерное время и способ приготовления в мультиварке во всех режимах коротко, поэтому хочу добавить свои замечания. В режимах "Гречка", "Спагетти", "Запекание", "Каша" установленное первичное время приготовления даже не изменяла, готовится идеально. Правда, когда запекаю мясо - время увеличиваю; кстати сказать, сделали очень удобно - можно прибавлять по 5 минут или сразу по 1 часу.

Когда готовлю пиццу в режиме "Выпекание" время не меняю и смазываю дно маслом. А вот когда выпекаю бисквит, кладу на дно кастрюли лист бумаги (вырезанный круг) и ничем не смазываю, а время пришлось увеличить в 2 раза: изначально стоит 50 мин, я ставлю 1ч 40м. Режим "Пар"- просто супер! Хотя много не приготовишь, но на 4 человека вполне хватит. В режимах "Суп","Тушение" время ставлю больше предложенного. В режиме "Разогрев" будьте осторожны, если не уследите и не будете помешивать - пища подгорит очень скоро!

Если вдруг вы включили мультиварку, а она не работает - не пугайтесь. У меня так было,- просто пошевелите штекер розетки в месте соединения с мультиваркой. Она какая-то не очень крепкая, поэтому если двигали её, то мог отойти.

О плюсах режима "Отложенный старт" и говорить наверное не стоит... Каждому приятно, когда приходишь с работы или прогулки, а тебя горячее свежеприготовленное блюдо ждёт!

Вывод: этой помощницей в моём доме я довольна! Спасибо за 2 минуты вашего внимания!

Alkoне рекомендует
31.08.2013
Доброе утро,день, вечер!
Нигде в моём озыве не говориться о сокращении времени приготовления.
При приготовлении бисквита я сделала поправку времени, чтобы ваш бисквит при приготовлении в данной мультиварке был готов.
Пользуясь духовым шкафом вы сыкономете время, но вам придётся провести его на кухне, подобно кухарке, а пользуясь мультиваркой вы можете не думать о времени и не боясь что бисквит подгорит, можете с удовольствием проводить время с мужем или играя с детьми, даже уйти погулять с ними.
Спасибо, что дали дополнительную возможность убедиться в пользе моего выбора)))
04.02.2014
У меня такая же помощница и я ей тоже довольна.