Опубликовано 21 Июль, 2014 - 17:04

Это мое одно из лучших приобретений за последний год. Купила я ее больше года назад и по сей день радуюсь, что не повелась на бренды и дорогие мульти. Зачем платить больше?

Обошлась она мне в 300 грн с доставкой - это оочень дешево! Готовлю в ней все кроме первыхх блюд наверное, все никак не дойдут руки в ней супы готовить (я обычно готовлю 5-6 литровую кастрюлю просто). А вот каши, тушение и тд - просто пальчики оближешь. Но суп обязятельно сделаю (режим тушение).

Что понравилось: удобно, быстро, знаешь когда будет готово, можно включить на таймер и тд. в общем функции расписывать не буду, их достаточно на сайтах где их продают.

а вот что я готовила и что понравилось - другое дело.

Итак, мясо - свинина (режим тушение) получается божественно мягкой. В сковороде такой мягкой она не выходит. Легкая, сочная выходит, ну очень вкусная, а если еще и овощей добавить - вообще супер.

Плов - удобно, быстро и вкусно. Мясо чуть поджарила, лук, морковь (морковки не жалейте), приправу, рис засыпала, налила воду и включила режим Плов. 40 минут и блюдо готово. Очень мягкий получается! нежный вкусный ммм!!!

Гречку с куриными крылышками, тушеные овощи и тд - все выходит как надо.

Если нужны рецепты что как готовила - пишите, напишу.

Единственный недостаток - со временем дно начинает приставать, но я не считаю это критической проблемой. Дорогие тоже портятся, только заменить за 300 грн или чашу в мульте за 3000 тыс - огромная разница. А эта если сломается то и не жалко будет, новую купил и делов - новая обойдется дешевле чем ремонт дорогой мульти.

Я ней настолько довольна, что теперь рецепты пишу с фото и выкладываю на сайте и группе ) чтоб и другие знали и видели на сколько это просто, удобно и ну очень вкусно.

Достоинства
  • Дешевая
  • Поддерживает самые нужные функции
  • Экономит время, проведенное на кухне
mari-timkaрекомендует