Захотелось мне связать яркую шапочку дочке на весну. Купила 2 моточка пряжи Ализе беби вул. Цвета яркие, красивые. Выбор очень большой, даже глаза разбежались - хотелось купить все.
Отзыв на пряжу Alize Baby Wool
Ниточка не колется, так что оставила без подклада. Вязала в 2 нити - почти полностью ушли оба моточка.
По цене даже не скажу, я покупала по 25 грн моток, но буквально за месяц цены выросли, сейчас дороже.
После стирки немного шапка вытянулась в длину, но тоже хорошо для меня - на осень еще останется, а сзади я присобрала брошкой, так как все-таки великовато получилось.
Способ вязания у меня самый простой - лицевая гладь. Сначала сделала в одну нить, но очень тонко получилось, форму не держит и резинка сильно растянута. Так что распустила и связала в 2 нити. Так мне намного больше нравится.
После того, как носили шапку целую весну и пару раз стирали вещь никак не изменилась. Вот что значит хорошая пряжа. Не появилось и катышек. Цвета такие же яркие. Так что это дочкина любимая шапочка теперь. Ждем осени, чтобы снова носить.