Марке Xiaomi доверяю, читала много хороших отзывов на их зубные щетки, поэтому решила и сама попровать зубную щётку Xiaomi Doctor B Youth.
Купила в интернет-магазине Плеер за 148 руб + доставка ( стоимость при самовывозе 166 руб) в белом и сером цвете - себе и мужу.
Упаковка стандартная для зубных щеток - пластиковый блистер с картонной подложкой:
Информации на обратной стороне минимум. К сожалению, на сайте и на упаковке нет информации на про жесткость щетины....
Дизайн щетки лаконичный, пластик из которого сделана щётка тактильно приятный. На конце ручки - логотип.
Щётка изящная, лёгкая и на первый взгляд мне она показалась хлипкой.
Наши предпочтения по щеткам:
?Я люблю щётки с щетиной средней жёсткости
? Муж - использует только мягкие щётки, дёсна периодически кровоточат после чистки
Наши впечатления после месяца использования щеток:
✔️ Щётка лёгкая, в руке лежит хорошо
✔️Щётка очень гибкая. В начале мне казалось, что она сломается от небольших нажимов, но нет - щётка оказалась очень прочной, но при этом супер гибкой
✔️ Щётка отлично чистит, в том числе и задние зубки. ✔️Десна не травмирует. Мужу какие только щётки не покупали, он всегда страдал от травмирования щетиной дёсен, от щетки Xiaomi в полном восторге, на дёсна за месяц ни разу не жаловался?
✔️Щетина мягкая, но при этом зубы очищает отлично
✔️Щетина не распушилась, вид у щетки как у новой
Для меня щётка оказалась "мягковата", но так как о жёсткости щетки нигде информации не было, а с чисткой зубов щётка справляется отлично - звёздочку снимать не буду.
✨✨✨✨✨
Щетка отлично чистит зубы, не травмирует дёсна, приятно "лежит" в руке. За месяц использования щетина не распушилась. Сделана качественно. Щеткой мы очень довольны и рекомендуем ее к покупке! Подойдёт тем, кто любит щётки с мягкой щетиной и тем, кто страдает от кровоточивости дёсен.
Мои отзывы на товары Xiaomi:
? Рюкзак Xiaomi Mi Colorful Small Backpack 10L