Здравствуйте!
Всегда удивляло то, как тушенка, приготовленная по одному и тому же госту, может быть разной. ГОСТ - это некий рецепт, четкая установленная нормативная база. И согласно этому рецепту готовят тот или иной продукт. Если это все соблюдено, то ему присваивают определенный знак качества - изготовлено по ГОСТ. Массовая доля мяса вот в этих консервах должна составлять минимум 58% в банке.
В общем, купила говядину тушеную, приготовленную по ГОСТ 32125-2013. Главпродукт меня приятно удивил.
В банке присутствует небольшое количество жира на мясе, как раз хорошо, чтобы обжарить на сковороде. Очень вкусная, есть фракции мяса и мяса не мало. Видно волокна мяса, оно не переварено, натурального цвета.
Можно уверено сказать, что тушенка хорошая. Претензий к ней нет никаких.