Пару месяцев назад купил тушеную говядину, высший сорт. И только на днях решил приготовить макароны по-флотски. На банке нет кольца, но это не проблема, у меня есть нож. С одной стороны хорошо, что нет ключа, банка будет крепче и продлит срок хранения продукта, но, если брать в поход, то придется тупить нож. Первое, что я обратил внимание, при открытии, прилично жира и воды, пришлось все это слить в отдельную тарелку. Затем увидел приличный кусок мяса. Достал мясо и начал давить на него вилкой. Волокон много, отделяются хорошо, значит кусок реально цельный. Запах приятный, есть лучек и лаврушка. Ок, думаю, попробую. На вкус нормально, но немного показалось, что пересолено. Макароны не солил, сразу в них добавил обжаренную тушенку на собственном жире и юшке. Макароны по-флотски получились отличные. Тушенка хорошая.