Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 22:40

Я очень редко покупаю мясные консервы, мне кажется, что иногда проще приготовить дома, да и состав многих банок просто отталкивает.

Но иногда совсем нет времени на готовку, а что-то подать к столу надо. Необходимо что-то взять на природу, что-бы на рассвете под треск костра позавтракать с веселой компанией. Ну или даже просто взять с собой на перекус, куда бы там ни было: в путешествие, на прогулку, на работу.

Раньше я думала, что таких консервов просто не найти. Конечно, можно было бы и отыскать, но качество просто отталкивало. Либо цена обещала быть просто заоблочной.

Недавно я нашла консервы, которые сгодятся по этим параметрам. Ими не стыдно и мужа накормить после работы, и взять на пикник, и вытащить в рабочей столовой, даже перед самыми привередливыми гурманами-коллегами.

Консервы мясные кусковые стерилизованные Bombbar Куриное филе грудки в собственном соку

Где купить: продукцию фирмы Бомббар можно заказать на их официальном сайте, купить с помощью различных интернет-магазинов, в том числе популярных маркетплейсах или даже в магазинах офлайн, частенько продаются именно в спортпитах.

Ссылка: куриное филе на официальном сайте.

Стоимость: у производителя такая баночка стоит 165 рублей. Я считаю, что это недорого. Конечно, купить куриную грудку и приготовить дома, гораздо дешевле, но на это придется тратить время и не факт, что получится вкусно. Если сравнивать с едой в столовой или кафе, то на мой взгляд в банке выходит дешевле, да и можно не переживать за свежесть и качество. Ну и если сравнить с другими тушенками, то Бомббар хоть и стоит почти в 2 раза дороже, но у него идеальный состав.

Поэтому я считаю, что это невысокая цена. Конечно, вместо домашней готовки, не всегда подойдет, но в исключительных случаях вместо ужина будет идеальный вариант

куриное филе грудки, лук репчатый, соль, перец черный горошком, лавровый лист.

Что можно увидеть в обычной мясной консерве? В основном вместо мяса там всякие субпродукты, или просо говоря, для меня отходы. Мне неприятно есть шкуры, головы и другие части тела. А вот грудка самое то, тем более в белом мясе много белка.

Тут мы видим настоящее филе и приправы. Примечательно, но нет даже консервантов, ведь все было законсервировано естественным путем, под воздействием пара и стерилизации.

Сомневаться в этом не приходится. только взглянув на содержимое, сразу бросается в глаза крупно нарубленное мясо и натуральный бульон.

Делаем вывод, состав замечательный.

Упаковка:

Содержимое находится в стеклянной банке. Я хоть и не Плюшкин, но такие баночки люблю. Потом их мою и использую для хранения круп и приправ. С учетом безотходности, это гораздо лучше, чем жестянка.

На этикетке указана вся информация от производителя: состав, сроки годности, правила хранения, реквизиты и другое. Покупая онлайн, это все можно изучить на сайте, а вот если увидеть в магазине, то это будет очень полезно почитать.

В добавок ко всему, у банки есть защитная пленка. Которая служит гарантом, что банку никто не открывал ранее, а значит в нее не мог попасть воздух,микроб и так далее. Если в косметике я сносно отношусь к отсутствию контроля вскрытия, то в еде для меня очень важно его наличие. Я та зануда, которая всегда проверяет все ли хорошо закрыто

Содержимое:

Огромный плюс упаковки, что через стекло можно посмотреть содержимое. Там мы видим натуральный бульончик, несколько кусочков куриного филе, лаврушку и черный перец горошком. Этот тот случай, когда тушенка выглядит аппетитно.

Выливаем содержимое на тарелку, для этого придется воспользоваться вилкой. Ведь кусочки плотно утрамбованы, достать их целиком будет непросто. Гораздо быстрее их немного измельчить.

Повторюсь еще раз, но содержимое выглядит очень вкусно. Мясо, бульон, который можно использовать, как подливку и приправы. От приправ я сразу избавляюсь., так как их роль уже выполнена))

Пахнет вкусно и натурально. Тушенным свежим мясом без душка. В последнее время, мне часто попадается курица не первой свежести. Приходится выкидывать, так как ее запах отталкивает даже в самом голодном состояние. А тут пахнет свежо и вкусно.

Перед употреблением я ее рекомендую подогреть, так как так гораздо вкуснее и сытнее.

Впечатления:

Содержимого этой банки нам хватило на 3 приема пищи, 2 раза - я и 1 раз - муж.

Отлично дополняется любым гарниром, не знаю, на сколько это ПП, но мы ели с макаронами из твердых сортов пшеницы.

На вкус, как обычное тушенное мясо и даже не скажешь, что это консервированная тушенка.

Немного суховато, что типично для куриной грудки, но для меня это скорее плюс, чем минус, так как я очень люблю сухое куриное мясо.

Бульон я использовала в качестве подливки и придала сочности обычным макаронам. Получился идеальный баланс углеводов (макарон) и бела (курицы).

Очень удобно, так как не пришлось ничего готовить. Тратить время на готовку, а потом на мытье посуды. Это сэкономило мое время и обеспечило нас вкусным ужином (а меня потом еще и завтраком).

Вкус сочный и приправ добавили от души, я обычно не ем соль, но тут ее было в достатки, что не испортило вкус, а наоборот дало ему сочности и пикантности.

+ и -:

+ цена = качество;

+ натуральный состав;

+ стеклянная тара;

+ контроль вскрытия;

+ быстрый перекус;

+ вкусно;

Вывод:

Мне понравилось, то что я увидела и попробовала. Такую баночку можно держать в запасе, если вдруг не успеваешь приготовить ужин или что-то срочно необходимо взять с собой (например, на работе, пикник, спортзал). Обычно в таких случаях отдает предпочтение быстрой и в основном вредной еде, а тут можно и остаться сытой, и без вреда для фигуры.

Достоинства
  • Быстрый перекус
  • Бюджетная цена
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Удобный формат
  • Удобный формат упаковки
AnastasiaGelрекомендует
16.09.2020
Из грудки, да на три порции - очень даже нормально 👍
17.09.2020
Очень неплохо, как для тушенки. Целые, аппетитные кусочки.
Я один раз взяла тушенку полностью испорченную, пришлось выбросить. И не самая дешевая была. Жаль, что отзывов тогда еще не писала)
17.09.2020
Я часто покупаю, но со вкусом индейки👍
17.09.2020
достойные грудки) выглядят очень аппетитно
Выглядит аппетитно