Когда у меня появилась эта волшебная баночка, я пол дня обдумывала - какое бы блюдо приготовить. Куриный суп? Курица с гарниром? Плов? Или курица с овощами? Ну и что Вы думаете??? Вечером мы с мужем стрескали эти консервы просто так!))) Хотели просто попробовать, но остановиться не было сил. Вкусно!
Я впервые кушала консервы такого высокого качества. Внутри баночки было чистейшее мясо. Ни кожи, ни костей, ни жира... Ничего! Только вкуснейшая куриная грудка со специями в собственном соку.
Сегодня я Вас познакомлю с вкусными и полезными консервами - Bombbar Куриное филе грудки в собственном соку.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Производитель ООО "Фитнес Фуд" (г.Тольятти).
Объем 250 гр.
Разновидности вкусов: Куриное филе грудки в собственном соку. Но есть еще: филе грудки с карри и копченой паприкой.
Срок годности 1 год.
Срок годности после вскрытия не более 24 часов.
Цена 165 руб.
Ссылка на товар [ссылка]
УПАКОВКА. Курица находится в стеклянной баночке.
Баночка закрывается с помощью крышки на резьбе. Поверх крышки имеется пленочка анти вскрытие.
Пленка имеет перфорацию для удобного открывания.
При первом открытии слышен хлопок.
С обратной стороны упаковки имеется этикетка с полной информацией о продукте.
Упаковка отличная! Я себе оставила баночку для варенья))) Красивая и удобная.
СОСТАВ. Полный состав продукта указан с обратной стороны:
Состав отличный! В нем содержатся все знакомые компоненты. Ни какой химии, ароматизаторов и красителей! С таким составом продукт можно кушать всей семье, и даже деткам!
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА. Т.к. стеночки упаковки прозрачные, то и без открытия упаковки можно рассмотреть содержимое. Внутри баночки находится филе куриной грудки, спрессованные в один кусочек, прозрачный сок и специи (лавровый лист и перец).
Аромат у продукта отличный. В нем отчетливо ощущается аромат мяса, лаврового листа и черного душистого перца.
Кусочки ровные, достаточно крупные.
В них отчетливо видны волокна мяса. В мясной составляющей консервы нет ни кожи, ни жира, ни костей, ни пленок. 100% куриная грудка высокого качества.
ВКУС. Вкус у курочки классический. Куриная грудка с ароматными специями. Специй не много, и их аромат не перебивает аромат мяса.
В последнее время я не очень хорошо отношусь к соли, и стараюсь сократить ее употребление. Но! При всех этих обстоятельствах, назвать курочку соленой я не могу. Соль добавлена в меру.
Мясо мягкое. Жевать его легко. Курочка умеренно сочная. Я бы это мясо сухим не назвала. Мясо консервы сочнее, чем мясо обычной отварной куриной грудки. Но если сравнивать с мясом, например, окорочка, то мясо консервы будет казаться суховатым.
Вкусный и натуральный продукт!
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Эта курочка будет отличным вариантом в поездках и путешествиях. Достал из сумки, открыл и съел! Удобно!
В домашних условиях курочке тоже найдется применение! Отлично подойдет для супа, в качестве дополнения в овощам и крупам. Так же я могу с легкостью представить курочку в салате. Но самый простой вариант - это просто открыть и съесть. Для перекуса курочка великолепна!
ИТОГ. Натуральный, полезный и вкусный продукт. Рекомендую!!!