Найти
Анна Польская
16.03.2022
+4 фото
Мясо натуральное
Хочу рассказать о тушенке из говядины, которую мне довелось недавно попробовать! Недавно мне на работе призентовали банку тушенки!
01.12.2020
+6 фото
Аппетитная тушенка для сытного обеда!
Приветик! Обожаю говяжью тушенку! На мой вкус она самая отличная. Ее аромат, количество мяса и прочее.Попробовав однажды тушенку мясокомбината ПК…
Basmach
29.02.2024
+1 фото
Отвратительная субстанция
Обсалютно отвратительная тушёнка! Решил попробовать новый бренд увидел в пятерочке по акции и очень разочаровался! Мяса прядками нет от слова совсем!
МайскоеСолнце
02.12.2022
07:18
+11 фото
Не на каждый день точно.
Приветствую на сайте отзывов Irecommend. Консервную банку с мясным изделием "Мамир" Мясо цыплёнка в собственном соку мне дала на пробу сестра, похвалив продукт, что…
Консервы мясные ВкусВилл / Избёнка ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ООО "ПК МАМИР" 325г. ГОСТ 32125–2013
viktornag
27.05.2023
18:45
+20 фото
Кошка одобрила, правда, после нас.
Здравствуйте! Думаю, что у многих есть определенный запах провизии дома. Так, как говорят, на черный день.
Людмилка17
25.05.2023
10:39
+13 фото
Очень вкусно, очень любим, но косточек много!
Всем привет! Сегодня отзыв будет короткий, как говорится "краткость сестра таланта" !
Консервы мясные кусковые стерилизованные Главпродукт "Говядина тушеная высший сорт" экстра АО "Орелпродукт"
Свеетик
17.03.2022
09:20
+7 фото
А называется сделана по Госту! ✅ Мой совет, добавьте 100 рублей и купите хорошую тушенку
Всем привет! На днях попробовали тушеную говядину от Главпродукта и сегодня хочу…
Алекс Овсянников
25.03.2021
14:58
+2 фото
Премиальная тушёнка от российского производителя. Дороговато, конечно, но оно того стоит!
Мы привыкли, что тушёнка это скорее не еда, а так, что-то вроде доширака на…
27.11.2020
15:56
+5 фото
Мясо цыплёнка в собственном соку на кости. Куда приспособить?
Приветик! Тушенку я люблю. Предпочитаю говяжью, она более насыщенная.
Консервы рыбные ООО "Рыбный остров" Сайра тихоокеанская с добавлением масла (куски), Рыбиновичъ
07.01.2020
19:03
+31 фото
Любимый салат моей мамы, но с моими добавками. Мимоза, как она есть. Когда праздники в радость, а сайра в помощь.
Привет! В новогодние праздники съедается большое…
Linkakil
21.02.2023
02:58
Тушенка то, что нужно!
В принципе, продукты в виде консерв покупаем часто домой, так как, это удобно и быстрый ужин после работы.
ksuchilda
20.01.2025
14:39
+6 фото
Прекрасная тушенка, вкусная с небольшим количеством жира, без сюрпризов
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Консервы мясные кусковые стерилизованные Bombbar Куриное филе грудки в собственном соку
AnastasiaGel
16.09.2020
22:40
+7 фото
Готовая еда, которая всегда пригодится в холодильнике
Я очень редко покупаю мясные консервы, мне кажется, что иногда проще приготовить дома, да и состав многих банок просто…
Ольга Заречная
17.08.2018
15:35
+1 фото
Вкусные мясные консервы.
Когда выезжаем с друзьями на природу на несколько дней, то всегда берём с собой консервы и тушёнку.
Гидрогелевая маска для лица Sally's Box Delight Panthenol Hydrogel Mask с пантенолом
Valexiya
09.11.2024
18:14
+13 фото
Легкий успокаивающий и увлажняющий эффект после гидрогелевой маски с пантенолом от Sally’s Box! 🌱 Не идеальная, но все равно приятная корейская маска!
Пиво светлое Балтика "Самара Лагер"
glebushcka_gurov
12.08.2024
16:09
Пиво, которое может составить конкуренцию многим
Добрый день, любители пивасика!) Наверное, многие знают пиво Самара. У него еще такое оригинальное оформление наклейки на бутылке -…
Детское пюре Агуша Яблоко-банан-клубника-киви
Agolenka
12.04.2024
06:20
Всевозрастное фруктовое пюре
Доброго дня всем! Не только малыши, но и дети постарше, а также некоторые взрослые (это я о себе) обожают фруктовое пюре "Агуша".
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
liliyaignateva
14.11.2024
21:23
+6 фото
На самом деле вполне вкусная тушенка. Хотя сразу после вскрытия кажется там один жир. Но именно кажется.
Говядина тушеная высший сорт от Бурятмясопром.
Консервы мясные Курганский мясокомбинат «Стандарт» Говядина Тушенная. Высший сорт.
Mandaринka
15.10.2022
14:18
+14 фото
Тушёнка из говядины, изготовленной по ГОСТу 32125-2013. Что внутри баночки? Какова она на вкус и запах? Можно ли её есть?
Все привет. В этом отзыве я расскажу о…
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная высший сорт
_kirzhakov_88
14.03.2025
16:30
Отлично для студента
Как у любого студента, часто у меня не хватает времени на готовку, вот поэтому и перебиваюсь консервированной говяжьей тушенкой. Недавно купил этот вариант на пробу.
Консервы мясные ОВА говядина тушеная, высший сорт
Эйлэй
27.03.2016
14:37
+3 фото
Говядина тушеная «ОВА» - семья осталась голодной!
Давненько я не покупала тушенку, а тут вдруг очень захотелось. В магазине мне приглянулась тушенка «ОВА».
Тушенка Батькин резерв Говядина тушеная
ilanalana
06.03.2020
00:05
+5 фото
Говядина тушеная Батькин резерв. Я бы тоже не отказалась от такого резерва)
Доброго времени суток! Не поверите, но я очень люблю тушенку.
Говядина тушеная высший сорт БРТ Гвардейск
Greenmore
28.10.2020
10:22
+8 фото
Мяса много.
Здравствуйте! Вновь хочу затронуть тему мясных консервов из Калининградской области. Приобрёл в небольшом частном магазине пару банок на пробу по рекомендации продавцов.