Привет всем! Эту тушь я купила после того, как мне ее, в васильковом варианте, продемонстрировала на своих ресницах подружка (которой я эту тушь сама же и продала, будучи консультантом Ори). Очень красиво смотрелось, хотя, надо признать, ресницы у подружки от природы длинные. Но дело не в этом. Меня поразило, что довольно яркий цвет этой туши в тюбике на ресницах смотрелся намного темнее и вообще менялся в зависимости от освещения. В результате я купила и себе такую васильковую тушь. Всего за 119 р. (цена для консультантов, для простых покупателей 149 р.). Очень довольна теперь. Чем именно?
Для сравнения: не накрашенные глаза
1.Тушь придает объем (не сногсшибательный, конечно, но все-таки) и удобно наносится, хотя имеет пластиковую кисточку (надо сказать, что такие кисточки не всегда придают объем и немного колются). Нанесли два слоя - и объем уже налицо.
тушь "калейдоскоп": цвет в тюбике
2. Цвет - главное отличие данной цветной туши от других.В тюбике ярко-васильковый, на ресницах он смотрится таковым только при дневном освещении, на солнечном свете. При вечерней лампе,в помещении без яркого дневного света тушь намного темнее, смотрится почти черной! Поэтому , например, в клуб ею краситься нет смысла. А вот днем ее непременно заметят окружающие. И смотрится нисколько не вульгарно.
так тушь выглядит при неярком дневном свете в помещении
3.Довольно стойкая. Чтобы смыть, надо постараться. Зато она не растечется, если вы случайно заплачете или окунетесь с головой , к примеру, в море (это проверено моей подружкой).
фото без вспышки в помещении напротив окна
Я не пожалела, что купила эту тушь, а подружка заказала еще и зеленый вариант. Честно скажу, он не такой яркий, и васильковый мне нравится больше. Но это дело вкуса. За такую цену можно поэкспериментировать!