Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 11:57

Эта тушь меня просто шокировала! Покупаю уже 3 тюбик. Перепробовала оооочень много тушей во время работы визажистом, а также в повседневной жизни. Она прекрасна! Похожую по качеству синюю тушь я пробовала от Мэри Кэй. Остальные туши увы, по качеству на порядок ниже...

Что я жду от туши?:

1. миниатюрная, неширокая щеточка. свои ресницы свои маленькие, то большой щеточкой я все время царапаю слизистую глаза или сильно пачкаю верхнее веко. Эта тушь имеет не маленькую силиконовую щеточку! но все же она меньше, чем стандартные щетки.

2. стойкость и снятие туши: я предпочитаю термотуши - туши, которые можно смыть просто теплой водой. Эта тушь как раз такая! Носится весь день, не осыпается, дождь, снег, слёзы ей нипочем! Если нет средства для снятия макияжа - то и не надо!!! Теплой водой она снимается комочками!

3. красивые, заметные ресницы: увы, от природы ресниц почти нет, но с этой тушью они выглядят красиво!

Ресницы без Туши
С тушью
С тушью

С синей тушью мои голубо-серые глаза кажутся зеленоватыми! Так же очень подойдет синяя тушь кареглазым.

4. реакция глаз: не щипет, не раздражает при нанесении, при умывании.

5. цена: 140 рублей! Просто находка!

Кроме прочих достоинств. Есть 2 варианта нанесения этой туши:

1. просто красим, как обычно.

ИЛИ

2 . После высыхания слоя черной туши, покрываем сверху синей. Смотря оба варианта прекрасно!

Рекомендую! 5!

Тушь Мультивосстановитель ресниц

Термо-тушь Мэри Кэй

Арт Визаж Мультивосстановитель

Шанель

HoneyElenрекомендует
24.11.2015
Смотрится красиво)) Но я от чего-то не люблю синюю тушь