Опубликовано 6 Февраль, 2011 - 00:46

Последнее время пользуюсь именно Colgate Propolis Whitening. За свои 23 года перепробовала кучу разных зубных паст, так как очень трепетно отношусь к своей улыбке. К слову сказать, у меня ни одной пломбы. На мой взгляд, все пасты (за исключением очень дорогих,свыше 200 рублей) практически одинаковы и отличаются только вкусом и запахом. Да и если сравнивать составы, они тоже практически идентичны. В целях экономии бюджета, нам оптимально подходит эта паста: чистит хорошо, запах и вкус приятный. Чудес она не творит, но чистит исправно. Следует попробовать, если нужна хорошая паста по доступной цене для всей семьи.
Достоинства
  • Надежный
  • Недорогая
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Обычная
Stervoznaya Kisaрекомендует
06.02.2011
либо у вас очень бледные дёсны, либо на фото зубы отфотошоплены, т.к. серым отдаёт.
06.02.2011
вряд ли у вас такие зубы от такой пасты!природу благодарите 😉 плюсую!
06.02.2011
спасибо природе 😊 . Я не говорю, что паста творит чудеса.Если есть серьезные проблемы с зубами или деснами, конечно, нужно использовать лечебные пасты.
06.02.2011
плюс забыла поставить 😊 , исправилась 😉 !
06.02.2011
что такое "заблюрено" я не знаю. Но звучит некрасиво 🤢 Не буду с вами ругаться и доказывать что-то. Просто повышена контрастность на фото. И уменьшена фотка в размере. А улыбка у меня и без фотошопа красивая 😜 чмоки
06.02.2011
Почему обязательно фотошоп? мало ли таких улыбок у людей и красивых белых от природы зубов! я встречала таких! 😉
красивая вы!+
11.05.2012
ginger tail ,У автора замечательная улыбка и я не понимаю за что вы ее так критикуете?Уж не завидуете ли?Автор +! 😊
03.04.2013
Colgate рулит 😊