Опубликовано 19 Август, 2013 - 21:52

Всем доброго времени суток!

Я давний любитель белорусской косметики, и по сей день продолжаю пробовать все новые и новые их продукты. Пенками для умывания я прониклась после двух своих удачных покупок: пенки от прыщей и мусса-пенки. Вообще после знакомства с пенками я забросила все гели для умывания.

Эта пенка для умывания из серии Hialuron+, из этой же серии я уже успела попробовать дневной крем для кожи 30+ и дневной крем с SPF6. Как выяснилось, у каждого продукта из этой серии разная отдушка. В пенке она мне показалась неприятней всего. Если честно, то стараюсь не дышать когда умываюсь. В остальном же она меня полностью устраивает. Из прозрачной водички, с помощью дозатора, получается нежнейшая пенка, которая прекрасно удаляет весь дневной макияж. После умывания кожа действительно кажется увлажненной, не стягивается и не шелушится. Буду пользоваться ей и дальше, чередуя с муссом-пенкой. Кстати, цена пенки всего около 150р. Прекрасная цена для эксперимента. Если не подошло, то не жалко кому-то подарить или выкинуть.

Достоинства
  • Легкая приятная текстура
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Очень доступная цена
  • Удобный дозатор
Вайтарекомендует