Я очень люблю рыбу в любом её виде, возиться с ней конечно не всегда есть желание, чистить. Но иногда устоять сложно, а сушенная рыба идеально подходит к пенному. Недавно в магазине мне попалась вяленная густера, обычно брала тарань или воблу.
Цена одной упаковки всего лишь 99 рублей, которая содержит 2-3 штучки в зависимости от размера, вес 120 гр. По сроку годности - полгода. Что я ещё люблю в этой рыбе - это икра. Естественно стала выбирать более пузатую.
В пачке у меня было три штуки и в одной из них мне действительно попалась икра. Чистилась рыба легко, имела приятный запах, как и должна пахнуть свежая, вяленная рыбка. По соли в меру, пересола нет. Ещё хочу подметить, что в районе пузика горечи практически не было и икра не горчила. Пока дочищала третью штучку, мои домашние поразбирали с миски и поели.
Состав отличный, это:
Рыба (густера), соль.
Мне очень нравится, когда рыба очень засушенная, как в мультике "
Ну, погоди!", когда волк такой рыбехой весь дом свой разгромил, пытаясь её почистить.))) Это конечно не совсем уж такая, но высушена хорошо. Брала несколько раз и буду брать ещё, когда не лень будет чистить.)