Я не любительница пива, но всё, что идёт к пиву в качестве закуски, я с удовольствием употребляю.
В магазине "Ашан" перед НГ муж купил вяленую ястычную икру минтая.
Икра находится в вакуумной упаковке, сквозь которую можно хорошо рассмотреть каждый кусочек.
Информация на упаковке
Ястычная вяленая икра минтая
— это продукт, который засаливают, не отделяя от плёнки, целыми кусочками в ястыках.
Процесс вяления придаёт икре насыщенный вкус с характерной горчинкой. Продукт отличается мягкой текстурой и богатым вкусом, может служить альтернативой картофельным чипсам или сухарикам. 12
Ястычную икру можно употреблять как полезный перекус, который занимает мало места и его легко брать с собой
Внешний вид
Снеки разного размера и разной толщины. Есть кусочки посуше на вид, есть пожирнее.
Некоторые очень красивые, но точно нет ни одного некачественного.
Аромат, вкус
Аромат приятный, легкий, рыбный. Если покупаете к пиву хорошую сушеную рыбку, то практически вот так же пахнет и эта вяленая икра.
Вкус вам тоже покажется знакомым, вы точно ели эту икру в сушеной рыбе.
Снеки малосольные. Есть кусочки более высушенные, есть с легкой горчинкой, но при этом приятной. Единственный минус - икра ОЧЕНЬ липнет к зубам.
Не пластилиновая, откусывается легко, оставляет приятное послевкусие. Трудно остановиться 😉
Цена кажется высокой, но, сравнивая с другими ХОРОШИМИ закусками к пиву, она не такая и заоблачная. Тем более - это вкусно, ни один кусок не выброшен.
Вяленую ястычную икру минтая ООО "Виктория" к покупке рекомендую!