Всем привет, дорогие читатели!
Недавно я познакомилась с Российским брендом ART&FACT. Я уже пользовалась их продукцией и она мне понравилась. Я постоянно сушу волосы феном или выпрямляю их плойкой, по этому термозащита мне необходима. И приятный бонус - антистатический эффект. Электризация волос тоже отдельная проблема многих девушек, особенно зимой.
⭐️Общая информация ⭐️
Полное название CONDITIONING COMPLEX + PANTHENOL Несмываемый крем-эликсир с термозащитой волос и антистатическим действием
Бренд: ART&FACT.
Производство: Россия.
Где купить?
Познакомиться с продукцией и средствами можно на официальном сайте тык. А купить можно в ИМ вайлдбериз тык
Стоимость:
Полная стоимость 1690 рублей. Со скидкой 378 рублей.
Для чего?
Для волос.
Объем:
100 мл.
⚡️Описание:
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.
⚡️Состав:
Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.
⚡️Как использовать:
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
⭐️Внешний вид ⭐️ упаковка
Сам флакон упакован в защитную пленку, по этому при транспортировке с средством было все хорошо, дошел в целости и сохранности.
Коробки или дополнительной упаковки не было, по этому в роли упаковки здесь сам флакончик. Флакон прозрачный, но на нем присутствует яркая наклейка. Спереди можно ознакомиться с названием средства.
Сзади более подробное описание средства. Кстати, на официальном сайте бренда под каждым средством есть информация о том, с чем можно сочетать, а с чем нет. Лично для меня это реально полезная информация, которой многим не хватает. Теперь я могу заранее узнать как комбинировать свой уход. В случае с данным средством у него нет конфликтов с другими.
Дозатор - пульверизатор. И я удивилась, потому что сначала подумала, что это будет именно крем с помпой. Даже не обратила внимание какой дозатор. Но в итоге я приятно удивлена, потому что в таком формате гораздо удобнее использовать.
Консистенция воды, внутри больше кремовая. Цвет белый, но на волосах прозрачный, реально как водичка. Аромат присутствует, ненавязчивый, нейтральный.
⭐️Использование и мнение ⭐️
Я использую средство каждый раз, когда планирую сушить волосы феном или выпрямлять. Мою голову, затем подсушиваю волосы феном и наношу средство. Наношу по всей длине, хватает 5-6 нажатий. После нанесения расчесываю влажные волосы и тем самым распределяю по всей длине.
И это средство обязательно нужно наносить именно на влажные, а не сухие волосы. Иначе эффекта от его использования не будет кроме антистатического действия и термозащиты. Под эффектом я подразумеваю гладкость и т.д. Но об этом чуть позже.
Средство впитывается сразу, оно не оставляет на волосах пленки, жирности. Никаких негативных реакций средство не вызвало.
После нанесения средства я приступаю к сушке феном и затем к выпрямлению, но иногда обхожусь и без него. После средства волосы реально не электризуются, я вообще забыла про такую проблему. Про термозащиту судить сложно, поскольку волос изнутри не разглядишь. Но поверю на слово, что оно работает.
Так же визуально средство приводит волосы в порядок. Они становятся гладкие, мягкие и приятные. И самое главное, что послушные. Они стали меньше путаться и легче расчесываться. Даже волосы стали выглядеть насыщеннее.
По этому в основном мне достаточно сушки феном, чтобы получить гладкие и прямые волосы.
✨Рекомендую?✨
Мне средство понравилось и я могу его рекомендовать к покупке. С заявленными обещаниями оно справляется, дает защиту и приводит волосы в порядок. Моя оценка 5 звезд из пяти!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!