Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Я ежедневно сушу и выпрямляю феном свои пушистые и вьющиеся волосы. Под воздействием высоких температур структура волос, естественно, истончается, они становятся ломкими, сухими, еще больше пушатся и в итоге торчат в разные стороны. Выход, как оказывается есть, достаточно использовать термозащиту, которая убережет волосы от негативного воздействия. Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением о спрее для укладки волос: термозащита и аньистатик All-In-One Styler торговой марки ARAVIA professional.
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Многофункциональный спрей для создания идеальной подвижной укладки без склеивания. Оказывает мощное термозащитное действие — равномерно распределяет тепло от стайлинговых приборов и предотвращает перегревание волос, предупреждая разрушение кератина и иссушение кутикулы. Контролирует пушистость даже в очень влажной среде, а также обладает выраженным антистатическим эффектом — нивелирует негативное влияние сухого воздуха и устраняет наэлектризованность волос. Создает на прядях невесомый слой, уплотняющий структуру и обеспечивающий ультралегкий фиксирующий эффект при горячей укладке, сохраняя при этом натуральную подвижность волос для максимально естественной и объемной прически. Подходит для текстурирования или оформления локонов.
🌺УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка представляет собой картонную коробочку, внутрь которой помещен белый непрозрачный флакон.
Под пластиковым колпачком находится распылитель.
Распылитель под пластиковым колпачком, нажимается легко, не заедает, распыляет средство хорошо, легким, мелкодисперсным облачком. Наносить спрей на волосы очень удобно, он не течет и не капает, а сразу оседает на волосах.
Удобный распылитель
По консистенции средство жидкое, прозрачное как вода.
Жидкая консистенция
Текстура однофазная, но, я по привычке все равно взбалтываю средство. Тактильно спрей слегка липковат.
Запах очень приятный, косметический, я даже слышу нотки дорогого парфюма. Вобщем, аромат бомбический!!!
🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Со способом применения можно ознакомиться на упаковке средства.
Способ применения
Я наношу спрей на влажные волосы, мне пребуется около 5-6 "пшиков".
Затем расчесываю волосы и приступаю к укладке. Спрей делает волосы послушными, облегчает расчесывание.
Термозащитное действие очень хорошее, в процессе укладки волосы не путаются, виду, что они становятся ровными, гладкими, блестящими. Сухих кончиков, повышенной ломкости мною замечено не было.
Спреем- термозащитой All-In-One Styler ARAVIA professional я очень довольна, за последнее время, это лучший спрей, который способен контролировать мою пушистость.
Антистатический эффект тоже хороший, электризация снижена, после расчесывания я не становлюсь "одуваном".
Уплотняющего эффекта на волосах я не заметила, но, мои тонкие, пористые и сухие волосы НИКОГДА не будут плотными и упругими, такая уж у меня структура волос.
Спрей не утяжеляет волосы, не жирнит их, потребеости в дополнительном мытье волос у меня не возникает. Как мыла голову 3 раза в неделю, так и мою.
🌺ИТОГ:
Спрей для укладки волос: термозащита и антистатик All-In-One Styler ARAVIA professional отличное средство! Подойдет для любых волос, но, особенно, будут рады обладательницы сухих и пушистых волос! Действительно, рабочий спрей!
К покупке рекомендую!
Отличный спрей! И производитель внушает доверие. Я до сих пор пользуюсь их средством для удаления кутикулы. Оно просто бомбезное! Забыла, что такое обрезной маникюр. 😊