На день рождения мне подарили набор средств Сибирского Здоровья «Ашагтай» (Полезный).
Этот отзыв я хочу посвятить именно гелю для умывания с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и мне 31 год.
Я, вообще, очень часто использую продукты Сибирского Здоровья, в том числе некоторые БАДы и результаты мне очень нравятся.
Так вот, пузырёк данного геля для умывания очень даже внушительный - его объём 300 мл, по-моему, для хорошей «умывалочки» самое то.
Дозатор стоит удобный и исправны, средство расходуется очень экономно. Пользуюсь уже четыре месяца, не без пропусков , конечно, но израсходовано меньше трети пузырька. Внутри вязкая полупрозрачная жидкость красивого персикового цвета (более яркой её делает сам пузырёк из оранжевого пластика), запах приятный, но аромат
крема для лица крема для кожи вокруг глаз из этой же серии мне нравится почему-то больше:
При нанесении на влажную кожу лица лёгкими массажными движениями (именно так нужно умываться по инструкции))) ощущается очень мягкая и даже жирноватая текстура. На этикетке написано:
Удаляет ежедневную грязь и токсины, не нарушает гидролипилный баланс и не пересушивает кожу. Эффективная комбинация природных омега - 3, -6, -9 кислот обладает антиоксидантными свойствами и защищает кожу от преждевременного старения, возвращая ей упругость и сияние молодости.
Смываем тёплой водой и — вуаля — кожа лица супер-пупер бархатистая, чистая сияющая и свежая, ни стянутости ни каких-либо других неприятных ощущений на своей коже я не чувствую. Даже если не применять ни какой крем после кожа не шелушится и чувствует себя отлично. И это чистая правда.
Сперва, когда мне подарили такой пузырёк, я подумала, что этот гель ведь может мне и не подойти, тогда мне будет очень обидно, но все опасения оказались совершенно беспочвенными.
Пользуюсь я этой «умывалкой» обычно перед сном и хочу сказать, что очень даже довольна.
Так что смело рекомендую всем 😊
Спасибо, что заглянули¡