Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 14:26

Нам подарили такую колясочку Tutis Zippy Silver Plus 2 в 1 (люлька и прогулочный блок), цена после нового года откровенно говоря очень кусается. Выбирала я коляску с большим трепетом, подкупил футуристичный дизайн (особенно легко поворачивающиеся колёса, плавность хода, здесь конечно производитель явно по-старался). Я долго колебалась между chicco trio activ (3х колёсная), но начиталась не лестных отзывов и как-то мне перехотелось(( Тем более видела другие модели этого бренда во дворе, все скрипучие. После первой прогулки и общения с другими мамочками я поняла, что можно было бы купить и другую колясочку.

Минусы этой модели:
1. я измучилась с люлькой, первое время я с малышом выходила на балкон, в нашу стандартную балконную дверь коляска целиком не проехала, пришлось отстёгивать люльку (кстати не очень удобная процедура) и нести это огромное необъятное корытце на себе(это катастрофически не удобно)
2. корзина для покупок не удобная, я еле-еле положила туда пакет, вытаскивала его дома сидя на коленях, а если мне бы что-то на улице понадобилось?!

Теперь бы я выбрала для малыша другую коляску от бренда CAM, её преимущества, по сравнению с Tutis:

1. Удобная люлька, которую можно легко отстегнуть. Ещё такой момент, люльку можно отстегнуть вместе с малышом и зайти в поликлинику или в другое место, где нет "парковки под присмотром"

2. Не нужно каждый раз нагибаться к малышу, чтобы его увидеть

3. Одна педаль тормоза

4. Можно регулировать положение ребёнка в люльке

5. Люлька не выглядит так громоздко

6. Очень стильный дизайн коляски, всё очень продуманно
Достоинства
  • Антимоскитная сетка
  • Имеет поворотные колеса
  • Маневренная
  • Обработана эко кожей
Недостатки
  • -завышена цена
  • Для крупных детишек
  • Не возможности переноса люльки с собой
  • Очень неудобная корзина для покупок
Lilysamне рекомендует
16.04.2015
Странно, что у вас возникли сложности с ней. У нас тутис зиппи пиа, поболее будет, чем простой вариант. Все отстегивается легко, влазит на балкон. Педальки, правда, две, но мне б удобнее было одной тоже. У люльки есть ручка, бери, да неси. Есть и по бокам две ручки. Вобщем, таких проблем не было. Зато как она катится.... Одной рукой и той с телефоном и сумкой управляла легко
16.04.2015
Вы за верхнюю ручку переносите люльку? С малышом люльку вообще нереально переносить. Может я её как-то неправильно переношу.
16.04.2015
P.s. Забыла написать, это модель 3 в 1, но в некоторых магазинах не обязывают покупать автолюльку. Коляска стоила 30 т. рублей.

Ещё их автолюльки не проходят краш-тесты, поэтому пришлось ещё искать для ребёнка автокресло(( согласитесь не совсем удобно?!
16.04.2015
Когда с лестницы по подъезду спускала люльку, то за боковые, а так за верхнюю, почему нереально?
19.04.2015
Как Вы её по лестнице спускали? Я её еле-еле с коридора до балкона донесла, причём рост у меня не маленький, соответственно руки не короткие. Когда я её занесла обратно, еле пристегнула, бегала возле неё, чтобы попасть в паз, может это конечно дело привычки, но на коляске cam это можно сделать очень просто.
19.04.2015
В пазы легко встает. С одной стороны прицелилась, с другой сама встала 😊 По лестнице спускала сначала колеса, потом люльку. Ростом я кстати метр с кепкой 😊
Тяжело, конечно, все-таки в общей сложности 14кг плюс ребенок. Вы новую коляску брали или б/у?
20.04.2015
Новую, поэтому и недовольна тем, что коляска за 30, не удобна в перемещении по отдельности. Едет конечно она хорошо.