Опубликовано 4 Январь, 2015 - 17:23

У меня имеются два варианта расчески: вариант для использования в ванной, и компактная версия.

Tangle Teezer:Aqua Splash и Compact Styler.

Немного о моих волосах: длина ниже лопаток, от влажного воздуха пушатся и начинают виться. В мирной жизни ведут себя прилично. Мою их каждый день и расчесываю еще влажными.

Долго не верила в чудесные свойства этих расчесок, но любопытство меня пересилило.

Первое впечатление было удивительным, волосы раньше так никто не прочесывал. На протяжении года пользовалась только ими.

Одна расческа девчачьего цвета для дома, вторая построже для сумочки.

Tangle Teezer:Aqua Splash и Compact Styler.

На фото видно как расположены "зубцы", в два уровня. но для своих волос я бы хотела "зубчики" подлиньше.

Немного пройдусь по характеристикам:

Из плюсов:

-способность распутывать волосы, разглаживать их.

-не рвет волосы. от них тяжело добиться вырванного клока волос.

-быстрое расчесывание, по сравнению с обычными расческами.

-гигиеничность, легко моется.

-удобно сидят в руке.

Правда есть небольшие минусы:

-электризует волосы....но смачивая расческу перед расчесыванием либо водой, либо спреем-антистатиком можно этого избежать.

-со временем гнутся и отламываются зубчики.

Tangle Teezer:Aqua Splash и Compact Styler.

У компактной версии есть крышечка, закрывающая зубчики. За сет чего они не травмируются и не гнутся в бесконечных женских сумках и не собирают на себя мусор.

Tangle Teezer:Aqua Splash и Compact Styler.

Хочу сказать, что такая "модификация" расчески в разы удобнее и комфортнее в применении, нежели знакомые с детства "массажки" и "гребешки". Но со временем я стала понимать, что для моей длины и густоты волос все-таки "зубцы" коротковаты. И начала поиск альтернативы)

Но компактную версию Tangle Teezer все же продолжаю использовать для походных условий в сумке.

Данные расчески могу рекомендовать девушкам либо с длиной волос выше лопаток, либо с не сильно густыми волосами. Но, с другой стороны, с такими параметрами волос и проблем расчесывания, наверное, поменьше)

Спасибо всем, кто прочитал мой первый отзыв. С удовольствием отвечу на вопросы, если они у вас возникнут.

Я-Мару, лучше на "ты".

Достоинства
  • Действительно легко расчесывает мокрые волосы
  • Мягкие щетинки
  • Не вырывает волосы
Недостатки
  • Гнутся зубчики
  • Пушит и электризует волосы
zannozaрекомендует
05.01.2015
Раз вы ее так рекомендуете, надо брать!
24.02.2015
Хотела задать вопрос по поводу зубчиков, они у Вас одинаковые на обеих расческах? У меня есть компактная версия и я решила заказать себе Aqua Splash, сегодня пришел заказ и зубчики на ней оказались более жесткими, чем на компактной версии, и даже ощутима разница при расчесывании. Вот теперь сижу думаю, может подделка или все таки так и должно быть...