В последнее время у меня усиленные тренировки, готовлюсь к очень важным соревнованиям, очень много сил и нервов трачу на все это дело. Скажу, что эти большие нагрузки дают о себе знать. Для поддержания сил и энергии стала искать средства. Обратилась к помощи ненасыщенных жирных кислот, которые в этой баночке представлены в оптимальном соотношении.
Их действие направлено на укрепление нервной, имунной, ну и конечно же сердечно-сосудистой системой, которой я так дорожу, ведь все мои родственники умирали от сердечно-сосудистых заболеваний.
Рекомендация по приему этого препарата на 1-3 раза в день, я выбрала по 3 раза в день, потому что нагрузки у меня сейчас ого-го. Как раз эти 90 капсул мне хватило ровно на месяц, все хорошо продумано. Капсулу удобно и легко принимать, производитель хорошо продумал в этом плане, никакого дискомфорта или неудобства я не испытываю.
Что отметила прежде всего, так это то, что меня перестала беспокоить экзема. Ночью стала лучше спать и пропала тревожность. В целом, ощущаю положительное действие добавки на организм.