Опубликовано 6 Март, 2015 - 01:33

Всем вечно худеющим привет!

Эта чудо-пачка появилась у меня еще осенью.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Причина покупки

Я кормила своего сына грудью до года и девяти. ГВ - это жуткий, просто инстинктивный голод, когда ешь, ешь, ешь, причем начинаешь смазывать маслом любой бутер, даже если никогда не ела масла. Ну так было лично у меня. Огромной прибавки не было (ттт), так как я много двигаюсь. Но вот огромнейший аппетит всё-тааки сделал свое грязное дело - и отложил мне жирка на животе, бедрах, да везде понемногу.

Я пробовала считать калории. Хотела установить норму 2-2,5 тысячи, но только 3,5 тысячами я хоть как-то наедалась. А ведь до этого был удачный опыт похудения на подсчете калорий. И вес держался!!!

И вот однажды, в гипермаркете на глаза попался сия пачка!!!! О чем я думала??? Я ведь придерживаюсь ПП с 13 лет!!! Сама могу выпустить книгу по диетологии!

Это просто было отчаяние.

Не надо ставить мне минусы, и смеяться про мое отчаяние. Да, 67 это не 120 и даже не 90 кг, но для меня приобретенные 7 кг явились источником низкой самооценки. Я чувствовала себя хомяком. Вечно жующим хомяком(((

Когда пришла домой, разум ко мне вернулся.

Спасибо ему за это)))

Как я могла пить чай с такими компонентами? Чтобы мой сын продрыстался? Покрылся пятнами??? Потерял сон?

Да, ему на тот момент было год и 5. Можно было бы кончить это, но для сына это было неприемлимо. Прошу не обсуждать эту тему, ну так сложилось.

Отложила чай на день, когда будет можно мне пить что угодно.

Этот день настал

Сейчас я кратенько про чай, а потом уже про нормальное питание. Потерпите.

Не верю я в волшебные пилюли. Даже если и всхуднешь на них, вес по любому придет обратно. Да еще и друзей своих прихватит.

И это всё вредно!

Заваривала себе его несколько дней из интереса.

Состав

Жиросжигающий комплекс» (именно эту разновидность чаще всего выбирают для снижения веса) порадует любителей всего натурального.

В нем содержится собственно чай, а также L-карнитин, аскорбиновая кислота, хрома пиколинат, экстракт гарцинии камбоджийской и специи.

Картинин – это, как Вы наверняка знаете, универсальный жиросжигатель, который используется в спортивной медицине и прошел все проверки по безопасности.

Аскорбиновая кислота имеет множество полезных свойств, но здесь она, в первую очередь, играет роль антиоксиданта.

Те же цели имеет растительная добавка – экстракт гарцинии, к тому же, она же способствует окислению жирных кислот и расщеплению липидов.

Специи тоже обладают некоторым воздействием на обменные процессы, помогая остальным компонентам в их благородной задаче – борьбе за красоту Вашего тела.

По википедии проверила все составляющие. Ничего мочегонного или слабительного в составе чая нет.

Хотя... Лично я почувствовала мочегонный эффект, не как от таблеток на букву Ф (все худеющие дурочки, и я была такой, поймут), но всё-таки.

Производитель нагло пишет (на их сайте сейчас вот прочитала), что если вы не вылазите из туалета, значит неправильно выбрали себе средство (у них есть 3 вида чая), или неправильно его употребляете.

Представляете, какие наглые??????

Вкус чая. Я люблю слабые чаи. Так называемый "чай-мочай" )))) когда 3я заварка, пополам с холодной водой, да еще и без сахара. Я вот люблю такие чаечки: не совсем удачный ромашковый и самый любимый Фруктовая сказка. Этот же чай ну очень черный, очень крепкий. Даже горький, сколько они туда заварки положили. А заваривать его надо не 15 секунд, вот он и настаивается. К кардамону и корице вопросов вообще нет, я их люблю самой чистой любовью! Обожаю гринтвейны...

Таким образом, сняла одну звездочку именно за излишнюю терпкость. А так ароматный, пряный. мммм!!!

Сразу скажу за что сняла 2 звезду. За то, что волшебных пилюлей не бывает. И за то, что я чувствовала мочегонный эффект.

Пропила я его, как уже говорила, несколько дней, надоело бегать бесконечно пИсать(((

Всё, отправила в дальний угол. Когда-нибудь, исключительно для разнообразия.

На сколько похудела???? На ноль! Для меня он оказался бесполезным! Но не исключаю его чудодейственных свойств, если бы пила целый месяц, строго по инструкции! Так что к производителю нет вопросов!

Про настоящий способ похудеть. Без обещаний "5 кг за неделю!"

Всем, кто отчаялся похудеть, кто начинает строить новую жизнь каждый понедельник, я так сильно рекомендую журнал "Худеем правильно", лучше искать выпуски 2008-2012 годов!!!!

Этот журнал перевернул мой похудательный взгляд на мир.

Журнал пропагандирует маложирное питание. В каждом номере разоблачающие статьи на популярные ныне кремлевскую диету, дюкана, очковую и остальные белковые. Это не безопасно.

Считать калории не надо. Надо питаться по модели тарелки. То есть половина вашей тарелки это овощи, четверть белковые блюда, четверть гарнир. Три основных приема пищи, столько же перекусов. Общая калорийность в день около 1600-1800-1900, в зависимости от исходных параметров (считать не надо, но так примерно и получится, если следовать модели тарелки).

Продукты в магазине выбираем маложирные (не 2,5% молоко, а 1%, творог не 5 (и не о ужасссс! 18%), а 0-2%, с мяса срезаем весь видимый жир и т.д).

Нельзя устраивать разгрузочные дни. Голодные дни ведут к срывам. Это 2 шага назад.

Можно есть после 6. Голодный вечер тоже ведет к срывам.

Основные правила, но кого заинтересовала методика, зайдите к ним на сайт "Худеем правильно".

Мои результаты

Сейчас меня закидают яйцами. За 2 месяца у меня ушло всего 2 кг. Зато ушли по настоящему!!! Жир!!!! Чистый жир!

Это вам не пару дней на овощах посидеть, когда послезавтра все кг вернутся.

Мой результат мог бы быть и лучше. Но я очень подвержена психологическим причинам. И этому в журнале уделяется огромное значение!!! (именно за это я его и люблю). В феврале угодили с малышом в больницу, выписались, а стресс у меня остался и не проходил 3 недели. Позволяла лишнее. Но нисколько об этом не жалею, не голодаю теперь. Знаю на 100% (и всё равно ттт) что я обязательно, черепашьими шажками, подойду к весу, к которому стремлюсь! Эту фразу хочу прям выделить более жирным и крупным текстом, но его здесь нет)))

Это я осенью. Мой рост 174 см, вес 66 кг (кстати, я января до марта я худела с 67 до 65). И тут на мне такой утягивающий корсет, что даже дышать было практически невозможно!!!!!! Сразу -5 см в талии!!!

Здесь могу показаться вполне стройной, видно удачный ракурс

А тут я во всей своей красе))) Такая квадратная тумбочка, без талии. Ненавижу свои бока!!!!

Дай Бог наступит день, когда я смогу написать свой отзыв о моем легком способе похудения, с видимыми результатами!!!

Всем удачи в нелегком деле похудения! Любите себя, стремитесь к лучшему!!!

Все девочки, которым я умничаю в отзывах на легкое похудение, на массажные банки, на голодные дни - вы теперь можете обсудить и меня и мои чудовищно скромные результаты!

Мои фото во время беременности и после родов

Мое похудение на калориях. С фото, где я хомяк 75 кг. И стройняха в 62 кг!

Мои незаменимейшие помощники на кухне. Без них никуда, ни дня!

Не чудо-средство от целлюлита

А вот верный помощник молодым мамам быть в форме!!! (да-да, у вас наверняка есть такой тренажер!!!). И как я его использую

Достоинства
  • Тонизирует
Недостатки
  • Дороговато
  • Мочегонное
Малинкане рекомендует
06.03.2015
Ох порой действительно мы поддаемся влиянию рекламы
06.03.2015
как интресно 😇 но не чай)
06.03.2015
Божемой... какая вы стройняшкаа!!! Не пейте всякую гадость, ну если только поддерживать какими упражнениями свою идеальную фигурку. Вот кстати у меня муженек сдвинутый на различных методах поддержания себя в форме (это только я лентяйка), а он пробовал разные методы укрепления позвоночника, т.к. у него мп/грыжа, и месяц назад нашел одну систему в инете, называется Белояр ( [ссылка] ), я когда глянула, что он делает вывод сделала, что это что-то типа йоги по русски. Так вот я его через месяц буквально не узнавать стала, у него такой секисный рельеф стал с этой системой вырисовываться в талии и животе еще похудел (офигеть, он и так был 69 кг при росте 175, а сейчас 65 кг). Появилась растяжка и говороит голова проясняться стала, а то была как в тумане слегка. Делает правда 2 раза в день, на вид не сложно, не очень активно, но эффект еще ни одна йога так не давала. Девочки, возьмите на заметку. У меня сейчас сильно шея болит, диагноз итак понятен, как отойдет тоже подсяду, т.к. нужно что-то делать, лечение предложенное в поликлинике не помогло... И это не реклама, мне нет смысла рекламировать что-то, тем более я еще этим не занималась.
боюсь такое пить!!! 😲
06.03.2015
я в такое никогда не верила и не покупала 😊
06.03.2015
Никогда не верила в эффективность чая для похудения ,а вам он вообще зачем при такой фигуре.
06.03.2015
у вас все в порядке с фигуруй)))
а от этого чая мне меньше хотелось кушать)
06.03.2015
Не верю в эти чаи,различные обеды для похудения.Главное моё правило не кушать после 6,отказалась от сахара,пью больше воды 😊 И самое важное, зарядка по утрам 😊
06.03.2015
У меня подруга на чай надеялась и безрезультатно... а я вот уже на счет деток подумываю...ох я тоже потом буду стремиться похудеть))) все мы индивидуальны)) Главное желание и спорт и все будет отлично 😊
06.03.2015
Ай, фигня все эти чаи для похудения! Мне упражнения помогают держать себя в форме. Да и еда у меня вся из пароварки. Я лентяйка- жарить и варить ничего не хочу. Мне проще в пароварку закинуть и пойти своими делами заниматься. Рыбу, мясо, овощи, даже кашу- всё в пароварке готовлю.
Малинка, вы преувеличиваете, на мой взгляд. Для вашего роста вес идеальный! 😂 Дай Бог, настанет день, когда вы полюбите свою фигуру, а не похудеете до спички)
Я бы убрала животик))) А так, все пучком! 😊
06.03.2015
никогда не верила в такие чаи
06.03.2015
Леовиту я не верю с самого начала его появления в продаже и не покупала его почему то даже из любопытства, хотя крутила в руках.
А в лишнем весе на мйо взгляд страшно даже не то, что он есть, а когда он приносит его обладателю сильный дискомфорт. Я к этому отношусь так же как Вы, сразу считаю себя хомяком и начинаю депрессовать. 😞
Выбор подходящего варианта питания очень сложен. Но как по мне, лучше сбрасывать вес постепенно и медленно, нежели стремительно, дабы избежать проблем со здоровьем (у меня например после такого похудения начинают критические дни сбоить:().
Удачи Вам с похудением и приобретением желанных форм, я уверенна, что при Вашей целеустремленности, Вы к ним обязательно придете. 😉
Сомнительный чай.
06.03.2015
А хотите секрет?! 2 кг за 2 месяца и нет растяжек! С таким способом кожа приспосабливается и не будет растяжек
06.03.2015
Я вообще не верю в всякие чаи, мне кажется лучше уж пить зеленый чай.
Я тоже этот чаек пробовала, входил в состав разгрузочного дня Леовит. Если честно, я его не успела понять, на вкус вполне приятный. Я сейчас тоже худею всевозможными способами, достигаю результатов, но часто срываюсь -((
07.03.2015
еще один отзыв о том, что легкие пути не всегда ведут к нужной цели. спасибо за отзыв! уверенна, вы свою цель достигните!)
07.03.2015
Конопатра посмотрела по вашей ссылке, как-то там сложно, или нет пока настроения вникать. Я лучше обруч буду крутить пока и с коляской гулять! Спасибо за стройняшку!
Лина на моем аппетите средство никак не сказалось!
ketrinzetta моя пароварка заброшена, стоит в дальнем углу. Сейчас чаще в мультиварке готовлю.
Иванушкина я не лукавлю, мне так некомфортно. И талия, в 78 см - это ну не очень!
irina.fox Бока, бока! Вот мой самый страшный зверь!
lama79 вот-вот, мне он приносит сильный дискомфорт!
PKV7772 раньше об этом не задумывалась, а ведь это действительно так!
ОляКузнецова значит вам надо посмотреть мою систему питания, из Худеем правильно! Чтобы было без срывов!
07.03.2015
Малинка, почитайте книгу Ринада Минвалеева "Похудеть без вреда". Может его авторский метод Вам чем-нибудь и не понравится, но хотя бы ознакомитесь с основами физиологии пищеварения и не будете вестись на рекламный развод. И ещё рекомендую вот эту статью: [ссылка]
никакая Вы не тумбочка! Зря Вы так 😊
Сам чай, конечно, ерунда... В плане только на нем не похудеешь.
У вас хорошая стройная фигура. Молодец, что занимаетесь собой.
08.03.2015
Эйда обязательно посмотрю!
Роза_Викторовна ну есть немного))))
Северная Харита спасибо! Я всё занимаюсь, занимаюсь, а проку никакого!
09.03.2015
Согласна,эти чаи полная гадость!сама когда-то пила,так и не почувствовала эффекта от этого чая-мочая,как вы сказали 😂
09.03.2015
Внимательно прочитала Ваш отзыв, мимо таких чаёв всё время хожу, но не беру, хотя так хочется поверить, что попьешь чайку и похудеешь 😂
Вы молодец, что пересмотрели свое питание и привычки. Я никогда не страдала лишними кг,но смотрю подобные отзывы для интереса или на будущее 😉
Я по себе одно заметила: кушать нужно всё что хочешь, нельзя себе отказывать. Но: сладкое,мучное и всякое вредное нужно кушать до 14 часов,чтобы успело усвоиться и не оставалось в организме на ночь.
После 14 ч только простую пищу нужно есть,без конфет и тортов. Можно позволить фрукты.
Последний прием пищи должен быть за три часа до сна.
Больше ходить пешком. Я заметила такую штуку, как я начинаю паразитировать и ездить на машине я немного прибавляю в весе,когда хожу пешком,лишнего вообще нет.
Ну и желательно тренажерный зал!
Знаю много женщин,родивших, за 30лет. Занимаются в зале и выглядят круче чем 20летние.
Так что удачи Вам,все получится, Вы в верном направлении :))
10.03.2015
Как я Вас понимаю) Тоже пробовала и чаи и кофе и диеты (все это бесполезно), а вот регулировка питания все таки помогла достичь результат)
Кстати, про разгрузки, они очень даже имеют место быть, после ощущается такая легкость, но как известно все индивидуально)
Вам желаю добиться поставленной цели и прийти к своему идеальному результату)
10.03.2015
Как хорошо, что не было никакой побочки:) Я тоже не верю в волшебство, просто стараюсь питаться правильно.
Сейчас кормлю грудью и у меня тоже аппетит зверский, пытаюсь себя держать)))))
А вы очень стройная:)
11.03.2015
helenameow хорошо хоть не бегали в туалет каждые 20 минут!
maryska_66 держитесь!!! не надо их покупать! не бывает препаратов, которые избавят БЕЗ вреда для здоровья нас от жира!!!
Anastasia.fenasty спасибо! Тоже хочу к 30 годам выглядеть лучше 20летних!!!
Sun_mis я читала ваши отзывы, вы отлично похудели естественным методом! На вас можно и надо ровняться!
Crazy Mama №1 я совершенно не могла себя держать во время ГВ. На лактацию уходит много энергии! Кстати, думала, что когда введу прикорм, станет легче, но нет, до самого конца зверский аппетит! Не торопитесь, просто примите как данность, что пока кормите, не похудеете. Постарайтесь держать вес, который пока есть. Благо весна на дворе, скоро станет легче! На улице не разъешься!
Малинка, что вы, я не к тому, что вы лукавите, а к тому, что со стороны ваша фигура выглядит вполне стройной и подтянутой. 😊 У вас живота нет, у меня хоть талия и меньше в объёмах, но пузик жирненький... 😐
05.10.2015
Малинка, Вы прекрасны) у Вас красивое тело) и до, и после, и во время похудения)
20.01.2016
СПасибо за ваш отзыв!
Интересно было почитать про маложирное питание 😊

Зайду на этот сайт!

Я тоже, кстати, от стресса начинаю "налегать" на еду, особенно на сладости.
Читала где-то, что это всего-навсего вредная привычка, и просто ее надо заменить другой, полезной: прыгать на скакалке, например, или пресс качать, или бегать...

Все стремлюсь к этому, но все же с шоколадкой как-то проще! 😁

Вы очень симпатиШная!!! 👑
21.08.2016
Ярослава1983 да уж, с шоколадкой любой стресс намного легче пережить)))