ˁ˚ᴥ˚ˀ ПРИВЕТ ˁ˚ᴥ˚ˀ
Все мы, девочки, всегда хотим быть красивыми, стройными, неотразимыми, дабы радовать и себя и противоположный пол) Но так повелось, что за всё в этой жизни нужно платить - в том числе и за красивое тело.
И всё бы хорошо, однако есть такая штука как лень))) И тут наш порок используют жадные бизнесменчики, лишённые совести - придумывают всякие добавки, чаи, кофе, чемоданчики с "сухим пайком", обещая "похудение за неделю". Мы, конечно же, верим в сказку, тратим на эту отраву кучу денег, а в итоге ничего не получаем...
Такой вот глупенькой жертвой рекламы я была лет 5 назад, когда ещё училась в школе, и на почве своих подростковых комплексов, ничего не зная и не читая об ИСТИННОМ волшебстве, как ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, игнорируя спорт, я попалась на заманчивую удочку компании "Леовит".
Теперь поговорим об этом "волшебном" чае "ПОХУДИН"
Чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Инулин - в целом, безвреден. Это обычная клетчатка, которая в худшем случае может вызвать расстройство желудка.
L-карнитин - действительно способствует похудению, НО при условии его правильного употребления в совмещении с физическими нагрузками. Без спорта карнитин будет действовать как вода, то есть, никак.
Витамин С? Ладно, хоть витаминки есть в этой отраве))
Экстракт гарцинии камбоджийской - ой, как же любят в подобные продукты засовывать что-то экзотическое, такое незнакомое для российского обывателя, чтобы мы читали и думали "огооо, гарциния, да ещё и камбоджийская? явно что-то интересное, ой, похудеюю!" ахах 😊
На самом деле, эта самая гарциния используется в качестве мочегонного и слабительного средства. Ну конечно, как же Леовит без такой подставы 😉 Только за счёт этого свойства можно действительно потерять вес. Ну как вес...воду и всевозможные шлаки)) А потом - успешно наесть и выпить всё обратно)
Хрома пиколинат - насчёт этого средства даже учёные ещё не сошлись в едином мнении. Из самых пессимистичных вариантов последствий, которые могут наступить после употребления пиколината хрома, это развитие раковых заболеваний и проблемы с почками. Лично я бы не рисковала...
К счастью, я вовремя одумалась. Даже пачку не допила до конца - заметила, что чаще стала ходить в туалет и что появились неприятные ощущения в почках. В общем, началось обезвоживание.
Так что от этого чая Вы, конечно, похудеете, но ЖИР как был, так и останется. Из жировой массы не уйдёт ни грамма. Правда печальна, но что ж поделаешь)
Сейчас я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, больше хожу, бегаю по вечерам и больше подобную отраву не употребляю, чего и Вам советую 😎
Кстати, если хотите чай с пряностями, но без всяких подозрительных добавок - советую Гринфилд - "Крисмас мистери", он с корицей, очень вкусный))
Также я написала отзыв про очередное "эффективное средство" для похудения от Леовита - батончик мюсли "Черника с лютеином") Милости прошу всех заинтересовавшихся: http://irecommend.ru/content/tolsteem-za-nedelyu-v...
Спасибо за внимание!♥
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò