Опубликовано 2 Август, 2016 - 15:04

Добрый день.

Месяца 3 назад попала на отзывы об этой подводке, читала смотрела и прям загорелась купить.

Я мастер-криворучка. Обычно стрелки делаю Мейбелин гелевой подводкой с кистью или Диваж.

Не всегда получаются одинаковые и ровные, но я стремлюсь. Уж сколько уроков видео было просмотрено- не счесть. И как у девушек все так легко получается?

Учусь в общем.

Купила.

Цена- 450 руб.

Лайнер четкий, черный, с тонким кончиком для прорисовки аккуратных хвостиков.

В меру стойкая, в конце дня не отпечатывается.

Но то ли я встала не с той ноги, то ли я еще не достаточно набила руку, но сегодня они у меня получились аж с 3 раза.

Сказать что я была вне себя....ну в общем понимаете я думаю.

выглядит достаточно лаконично и со вкусом, черное с золотым оформление.

кончик заострен и длинный
разный нажим и разная толщина без проблем
нажимается без проблем, рисует четко.

ну и вот что более менее получилось...сегодня явно не мой день

с 3 ей попытки
здесь только подводка и тушь.

обычно стрелки я рисую чуть более толстыми с удлиненными концами, но тут не смогла так сделать

может дело в тонком конце который мне не подходит? (думаю...)

а вот тут косяк.....
для сравнения (увы без фото на мне) покажу подводку с которой я уже год.

и с ней мне удобнее рисовать те толстенькие стрелки (наклеив скотч).

подводка с которой мне было значительно проще

и кончик Диваж...разницу думаю видно

как видим, у Диваж другой кончик
Безусловно кому то подводка Лореаль подходит на все 100% и я рада. Но я пока что с ней не особо подружилась (не приноровилась видимо).

За свою цену- она отличная, но я думаю что она уже для профи, которые практически не глядя уверенно одной рукой раааззз и делают стрелки )

Продолжаю набивать руку.

Достоинства
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • На веках не отпечатывается
  • Надолго хватает
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкая
  • Тонко рисует линию
Icetearsрекомендует
02.08.2016
Я тоже не очень подружилась с фломастерами для глаз:(
02.08.2016
Я как-то наоборот быстро подружилась с подводками-фломастерами, а вот перейдя на гелевую очень долго не могла научиться делать ровные, одинаковые стрелки. Один способ выручил - надо поставить кисть или наконечник во внешний уголок глаза и моргнуть, получится ровная линия которую просто нужно продлить и соединить с основанием 😊
08.09.2016
У меня такая была)! Минус в том, что она быстро высыхает, и стрелки в итоге получается иногда с косяками, т.к. приходится надавливать, я уже давно с "фломастерами" не дружу) Только жидкая подводка и кисть)!
08.09.2016
я ее в итоге отдала маме- она привыкла к таким тонким хвостикам на конце, и я спокойно вернулась к Диваж (толстому грифелю).
А я кисточки больше люблю, не могу к фетровым наконечникам привыкнуть. Видимо, кто к чему привык...
Фломастерами труднее рисовать, чем кисточкой) но у Вас хорошо получилось)
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделится с нами обратной связью. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Предлагаем оценить наш роскошный увлажняющий консилер-крем True Match для кожи вокруг глаз, который заметно корректирует несовершенства кожи и улучшает ее внешний вид. Формула с технологией жидкого света придает вашему взгляду сияние.
С любовью, Ваш L`Oreal Paris!