Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:00

Всем привет! Хочу начать с предисловия, это не первая купленная мною палетка от NYX и я более или менее имею представление о их тенях. Данную палетку я увидела в интернет магазине и по оттенкам она мне очень приглянулась. Палетка в теплой цветовой гамме,которая может подойти как для дневного макияжа,так и для вечернего или просто более яркого,я подумала надо брать!

Начну я с описания упаковки.

Упаковка сделана из пластика под металл,цвета розовое золото,хочется отметить что к такому оформлению рука сама тянется.

Общий вид палетки.

В палетке всего 10 оттенков. 6 шиммерно-сатиновые и 4 матовых оттенка.

Палеткой я пользуюсь с сентября,поэтому она не в самом лучшем виде.

Хочу перед свотчами описать в целом качество теней,тени довольно таки пигментированые,мелкого помола,не осыпаются.Я всегда использую базу т.к. у меня очень жирные веки,так что на счет стойкости без базы объективно судить не могу,но с базой тени держаться,очень хорошо.

А теперь более детальный обзор оттенков: (свотчи сделаны без базы)

1. Телесно-бежевый.

Оттенок подходит для смягчения тушевки и нанесения на веко в качестве базового оттенка,оттенок почти не виден на коже,так как очень схож с кожей век,очень мягкий,наносится хорошо.

2. Коралловый металлизированный оттенок с золотыми блестками.

Красивый оттенок,с металлическим отблеском и блестками золотого цвета,которые хорошо видно в живую.По текстуре менее мягкий,чем матовые оттенки в этой палетке,однако особых проблем с нанесением нет.Мне этот оттенок понравился,можно наносить как сухим так и влажным способом.

3.Золотой металлический оттенок.

Один из наиболее притягательных оттенков для меня в этой палетке. Золотой металлик, с явным желто-оранжевым цветом,очень красиво переливается,по текстуре мягкий и маслянистый,неплохо наносится как и кистью,так и пальцем.

4.Оливковый металлик с золотыми блестками.

В палетке он выглядит красиво,а в жизни мне не очень понравился,на мой взгляд этот оттенок слишком светлый,он немного дуохромит в желтый и имеет в себе большое количество блесток.

5. Темно-терракотовый (кирпичный?) матовый оттенок.

Красивый и хорошо пигментированый матовый оттенок,очень приятный и бархатистый на ощупь,при нанесении не осыпается и из трех матовых кирпичных является средним по тону.

6.Светлый дуохромный оттенок, перевеливается из белого в золотисто-зеленый.

Красивый цвет с явным эффектом дуохрома,подойдет в качестве хайлайтера в уголок глаза,хорошо пигментирован и имеет мягкую текстуру.

7.Матовый кирпичный оттенок с некоторым количеством золотых блесток.

Красивый цвет,хорошо подходит для затемнения складки века,очень мягкий и бархатистый,не осыпается,единственное что не очень радует,так это наличие зачем-то в нем золотых блесток.

8.Бордово-медный металлик с легким дуохромным эффектом.

Очень красивый цвет,с очень выразительным переливом,красиво смотрится на веке и оживляет макияж. Хорошо наносится и кистью и пальцем.

9.Пыльный розовый,сатиновый.

Для меня это самый неудачный цвет в палетке,у него отличается текстура и пигментация.

Он некрасиво смотрится на веке,даже влажное нанесение не делает его более ярким,так же не имеет какого-то блеска и выглядит как песок.

10. Самый темный оттенок в палетке,красновато-коричневый.

Самый темный оттенок,хорошо пигментирован и мягкий по текстуре,может слегка осыпаться и на мой взгляд недостаточно темный.

В итоге хочу сказать,что качество теней на мой взгляд лучше,чем например других палетках,как например NYX ULTIMATE (у меня она в оттенке холодные натуральные) Тени в целом хорошо держаться и имеют красивые цвета,но я бы приобрела ее в качестве второй палетки.

И не всем подойдут такие цвета,так как они все идут через рыжий.

А в целом,я рекомендую палетку к покупке.несмотря на наличие некоторых минусов,плюсов в ней все же больше!

Достоинства
  • Большинство оттенков хорошо пигментированы
  • Гармоничное сочетание цветов
  • Красивая палитра оттенков
  • Отличная пигмениация
  • Отличная растушевка
  • Оттенки на каждый день
  • Разные текстуры
  • Тёплые оттенки
Недостатки
  • Не хватает тёмных оттенков
  • Один оттенок неудачный
  • Тени с блестками слегка могут осыпаться
AnastasyyKuzminaрекомендует
26.01.2019
Пожалуй, универсальная палетка! Палеток NYX нет, выбираю какую взять.