Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 00:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня отзыв будет про пасту для шугаринга Mivlane Супер плотная 05. С рождением второго ребенка, на себя любимую остается совсем мало времени и естественно бюджет сокращается и лишнего не потратишь, но несмотря на это хочется выглядеть прилично красивой😄 И тут вспоминаю про свою молодость, как варила сама сахарную пасту для шугаринга. А варить опять таки нужно время и решила потратиться на пасту, а цены на удивление были очень приемлемы. И так я приобрела эту пасту в одном из маркетплейсов за смешную цену 340 руб за 1000 гр.

Отзывы покупателей были неоднозначные, но все таки решила попробовать лично. Долго выбирая, между плотностью масс, выбор пал на Супер плотную текстуру. Так как у меня толстые, жёсткие волосики.

Открыв баночку, сразу почувствовала запах сахара. Консистенции действительно очень плотная. Пальцами просто так не достать, нужен обязательно шпатель.

На руках быстро смягчается и становится пластичной. К пальцам не прилипает, не тает. Наносится на кожу легко.

У меня волосики уже отросли, удалились с легкостью.

Для домашнего пользования отличная вещь, плюс существенная экономия семейного бюджета.

Достоинства
  • Безумно низкая цена
  • Большой объем
  • Быстро и легко удаляет ненужные волосы
  • Подходит для жестких волосков
SofiyaLarрекомендует
07.05.2023
А новичку получится с ней? Не пойму какую брать по плотности если я не умею?
07.05.2023
Для новичка подойдет средняя плотность. Если волосы не Супер толстые и жесткие. Для удобства можете с пастой купить специальные полоски, с ними намного быстрее и удобнее работать
08.05.2023
Полоски у меня уже есть, а вот волосы жёсткие и толстые, вот и думаю какую пасту выбрать