Зубные пасты я всегда покупаю минимум по две упаковки, разные само собой, потому что давно есть привычка чистить зубы утром одним средством, а вечером другим, с другими свойствами.
Об этой рекомендации я узнала довольно давно и мне она показалась заслуживающей внимание.
Почему нужно менять пасты?
А потому что так уход более эффективнее и помогает решать самые разные проблемы.
Например, вечером можно использовать отбеливающую пасту, утром лечебную, аюрведическую, для лечения десен и так далее.
Но вообще пасту желательно подбирать по потребностям, потому есть средства, которые использует только мой муж, но не притрагиваюсь я, и наоборот.
Колгейт - это классика! Когда-то ее и бленд-да-мед казались чем-то особенным, но сейчас это обычная паста.
У нее может менять вкус, немного меняться состав, но в целом это все тот же Колгейт из прошлого, и Гранат это подтвердил.
Да, в этот раз я решила взять Колгейт Гранат из Магнита и аюрведическую пасту из Фикс Прайса.
Пока поделюсь мнением именно о привычном колгейт.
Купить средство можно абсолютно везде, а вот цена может отличаться. Я брала по акции, потому вышло недорого.
Объем - 100 грамм
Эффективно очищает, служит профилактикой кариеса и заболеваний десен
Состав -
Внешний вид самый обычный, разве что гранатовый вкус привлекает.
Единственный нюанс, который хочу отметить, это отсутствие защитной мембраны. Но, что странно, другие пасты других производителей, купленные в разных магазинах, тоже оказались без защиты!
Значит это стало практикой у всех?
Может из экономии? Потому что других причин не вижу.
Внешне паста розовенькая, обладает легким мятным вкусом и запахом. Именно легким, к счастью, вкус не резкий, а вполне приятный, так что чистить зубы более чем комфортно.
По качеству зубная паста Колгейт Гранат чистит нормально, претензий нет. Освежает тоже хорошо.
Рекомендую.