Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на зубную пасту от Аквафреш ( Aquafresh). Изначально она была в картонной упаковке, я её выбросила за ненадобность. В общем-то не планировала писать отзыв на бюджетную зубную пасту, но она показала себя очень хорошо по сравнению с другой пастой ( с такой же стоимостью).
ВНЕШНИЙ ВИД : самый обыкновенный для зубных паст, но вот кое что меня расстроило. Я планировала, что паста будет красно-бело-синяя, но красной полоски нет...
Стоматологи в 21 веке рекомендуют приходить на профессиональную чистку каждый год ( или 2 раза в год) и чистить зубы дома хотя бы один раз в день. Дело в том, что зубная паста освежает дыхание, счищает налёт на зубах и ( некоторые экземпляры) могут бороться с микробами, что бы не допустить кариеса/пришеечного кариеса.
Но, по большому счету, зубная паста не борется со всеми возможными проблемами с зубами! Обязательно посещаете стоматолога раз в год и при проблемах с зубами, не затягивайте посещение, ведь сейчас все процедуры проходят под наркозом и не больно!
К тому же дешевле вылечить кариес, чем вставить новый зуб!
100 мл
У нас такая упаковка уходит примерно за месяц ( 4 человека в семье).
Проверим обещания производителя и реальность:
Отбеливающие микрочастицы очищают, отбеливают и полируют Ваши зубы, создавая вокруг них невидимую защитную оболочку. Заметно более сияющие и гладкие зубы через 1 неделю использования.
Да, очищают. И нет, не отбеливают. Полируют, согласна!
По поводу защитной оболочки - проверить я это никак не смогу, поверю на слово!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : знают все.
Чистите зубы дважды в день, но не более 3-х раз. Не глотать. Сплюнуть. Не рекомендовано для детей младше 14 лет. При использовании других фторсодержащих средств, проконсультируйтесь у стоматолога. Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов. В случае возникновения раздражения, прекратите использование. Не использовать при наличии аллергии на какой-либо из ингредиентов продукта. Следует немедленно обратиться к стоматологу или врачу при возникновении отека лица или ротовой полости.
У нас в семье нет детей младше 14 лет, но вообще это странно... Пиццу, колу, прочее неполезное мы детям даём ( или они употребляют когда родители не видят), а вот пастой этой зубы чистить нельзя... Ну да ладно, идём дальше...
Храним, как и все - в ванной. Температура там иногда бывает и выше 25 градусов, но паста не портится.
Раздражения и каких-либо неприятностей во время использования/после использования у меня или членов моей семьи не было.
Обычно я чищу зубы утром перед выходом из дома и вечером ( во время принятия ванны).
Данная зубная паста довольно приятная, она не слишком солёная /сладкая. Но и восхитительных ноток фруктов, шоколада и тому подобного тоже нет.
Была защита от первого вскрытия. Тюбик открывается легко, путём откручивания. Технологическое отверстие довольно большое. Вообще наносить столько зубной пасты на щётку как рекомендуют в рекламе - не надо, это делается только для того, чтобы зубная паста заканчивалась у нас быстрее и мы чаще покупали новую.
Вот такого количества вполне достаточно ( даже много).
ВКУС: немного солёный, с нотками свежести ( мяты или Ментола).
Зубная паста даёт довольно много белой пены, хорошо очищает все и даже дальние зубы и отлично освежает дыхание.
А вот никакой белизны зубов я не заметила.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат и вкус
😊 есть защита от первого вскрытия
😊 свежее дыхание
😊 мягкая туба
😊 полируют зубы
😊 очищает зубы
😞 не отбивает
😞 нет красной полоски ( как нарисовано на упаковке)
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃