Вообще я не большой фанат написания отзывов, больше люблю их читать, но тут не смогла пройти мимо. Это просто за гранью добра и зла(
Лето - прекрасная пора для лёгких ужинов, вот и я часто соблазняюсь на различные творожные десерты или даже просто творог с фруктами, заправленный кефиром или ряженкой. Моя вечная любовь из украинских производителей - «Білоцерківський» 5%. Жуть, сколько его было съедено за последний год. Особенно в брикетах.
Но новая АТБшная акция соблазнила меня на покупку данного вида, ещё и оставался только 9%. Врядли бы так я его купила, но акции..они такие)) Соблазнительная цена в 30грн/400г, и вот, сие чудо уже у меня.
Честно, лучше бы прошла мимо. Никогда, Ну вот никогда, ни у одного частника, ни на одном рынке, самый домашний из всех домашних творог не вонял так, как этот. Омерзительно, если одним словом.
Я сначала не поняла, думала срок годности вышел. Да нет, покупался 11 июля, срок до 27.
Самое забавное, людям иногда попадается молочка подпихивающая коровой, ну так, слегка или не очень. А это чудо промышленности воняет НАВОЗОМ) Причём очень, его просто невозможно было съесть. Может это я такая везучая, но все же врядли, я думаю. Наверное, вся партия такая [ой]вая.
Как итог, испорченный аппетит, выброшенные деньги и выброшенный пресловутый творог. Больше не куплю, наверное, никогда) Мне хватило. Уж сколько я перепробовала фирм, такого никогда не было.
Рекомендовать не буду по понятным причинам.