Опубликовано 14 Август, 2022 - 03:13

неделя или более
    89 руб

Добрый вечер дорогие друзья!

Я очень люблю готовить щи, борщи. В моей семье первое блюдо это основное, наверное как и в каждой семье. Недавно узнала что залог вкусного борща это не мясо и не свекла, а томатная паста! Собравшись готовить кинулась а томатная паста закончилась и в магазине "Красное белое" купила баночку от компании Green Ray «Ящик астраханских помидоров» за 89₽. Привлекло именно название- Астраханские помидоры. Солнца там много, ветер, Волга... Люблю я этот край. В других магазинах города я брала разные пасты "Помидорка" , люблю брать в стекле чтоб видеть цвет и густоту, а в КБ продают именно этой компании. Взяла на пробу 205 граммовую баночку.

Томатная паста находится в стеклянной баночке с отвинчивающей крышкой. На банке яркая жёлтая этикета с мелким шрифтом . На ней много интересного, состав, хранение, производитель, а также перевод для других стран куда наша томатная паста поставляется. С левой стороны для нас россиян с правой стороны другие страны зарубежные.

Эта вкусная томатная паста произведена по ГОСТу, мне это нравится. Производит эту пасту по заказу группы Грин Рей ООО "Техада" из Краснодарского края.

В каждом килограмме настоящей томатной пасты «ЯАП» целых 7 килограмм помидоров — а это целый ящик. Отсюда и берет свое начало бренд «Ящик астраханских помидоров».

Томатная паста «Ящик астраханских помидоров» – это очищенные помидоры без семян и кожицы, из которых выпарили всю воду. Такой простой состав – только помидоры – гарантирует высокое содержание ликопина в готовом продукте. В столовой ложке томатной пасты «Ящик Астраханских Помидоров» содержится суточная норма ликопина!

Помидоры, вода.

Качественная, натуральная, без крахмала, без красителей и абсолютно без Е-шек , а что это такое ликопин? О чем так яро говорит производитель. Надпись на баночке томатной пасты "Ящик астраханских помидоров" напоминает нам, что если мы съедим одну столовую ложку томатной пасты в день, то получим суточную норму ликопина.

Ликопин - это пигмент, который имеет красный цвет и расщепляет жиры. Содержится в основном в помидорах. Относится ликопин к семейству пигментов, которые носят название каротиноиды. В свою очередь, каротиноиды - это природный пигмент, ответственный за яркую окраску осенних листьев, живых цветов, фруктов овощей. Цвет овощей и фруктов колеблется от ярко-жёлтого (некоторые сорта тыквы), до оранжевого (тыква и морковь), и красный (помидоры и перец).

Крышка жестяная, яркая жёлтая как этикетка на ней изображение ящика помидоров название и логотип бренда, также дата изготовления пасты и срок реализации.

Открутить крышку не составила труда. Я как раз бульон сварила из домашней курицы и сделала зажарку лук с марковкой, добавляем томатную пасту. Яркий насыщенный цвет этой томатной пасты, настоящий ее помидорный с легкой кислинкою вкус и она очень приятно пахнет. По консистенции густая.

Оставшись довольна пробой, я стала делать свои любимые Щи. По вкусу приятная, но послевкусие с небольшой горчинкой.

Добавила 2 ложки томатной пасты, половник бульона и тушим несколько минут на сковороде, ещё немного посолить и перца добавила. Остальную пасту отправляем хранить в холодильнике для использования следующего блюда, куда вам паста понадобится. Срок хранения может достигать 3лет, но при правильных условиях.

Многие рекомендуют из этой пасты делать сок, разбавить ее водой, соли и получается вкусно. Надо как нибудь приготовить и по пробовать.

Через пару минут зажарку вливаю бульон и у меня получается вот такой интересный рыжеватый цвет. Для аромата добавлю "Букет Приправ от Магги".

Правариваю вместе с добавлением капусты. В моем она молодая и быстро готовится через 5- 7 минут готовый обед.

Томатная паста придала красивый рыжевато - оранжевый цвет. Она не сильно жирнится.

​​​​​​​В блюдах, соусах и прочему, что готовила это никак плохо не отразилось. Можно даже просто так есть ложку в день, например, получая суточную дозу полезности.

Хороший продукт по доступной цене. Покупал первый раз. Буду брать и дальше. И вам томатную пасту "Ящик астраханских помидоров" очень даже рекомендую!

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Без сахара
  • Без соли и крахмала, приятная консистенция,
  • Вкус, цвет, Безопасный натуральный продукт
  • Вкусная
  • Густая
Недостатки
  • Нет
horton_81рекомендует
14.08.2022
Использую пасту этого производителя чаще всего)
14.08.2022
Здорово что вы знакомы с этой пастой, а я хочу кабачковую икру теперь попробовать
Название просто огонь! Как минимум обратишь внимание на баночку 😂
И меня заинтересовала
14.08.2022
Вот теперь хочу борщ приготовить)
14.08.2022
Паста хорошая и борщ вкусный
14.08.2022
Мне от этого производителя все овощи нравятся)) особенно их цена 👍
Шикарный состав!
14.08.2022
Тоже люблю так делать поджарки для супа.
Отличная паста
Спасибо за рекомендацию! Часто бываю в этом магазине, томатную пасту там даже не видела. Ваш обед очень аппетитно выглядит!👍🏻
Я борщ в основном варю на домашнем томатном соке. На эту пасту раньше даже не обращала внимания
14.08.2022
От одного описания захотелось взять
15.08.2022
надо прикупить ее! сделать супчик подобный)
15.08.2022
Хорошая паста ! Густая - для меня это +++++