Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:40

Добрый день, девушки! Решила поделиться с Вами еще одним отзывом, на этот раз, про первую и обязательную ступень ухода за нашей кожей - очищение, в чем лично мне помогает эта отличная пенка для умывания от фирмы "Сто рецептов красоты" 😊

Фото прилагаю:

Фото состава для тех, кому интересно:

Выводы, которые я могу сделать о ней:

+ Очень демократичная цена. По скидке в супермаркете приобрела данный продукт всего (!) за 36 р.

+ Экономный расход. Думала, что этого объема (100 мл) хватит очень ненадолго, ошиблась - пенка отлично пенится, и для всего лица хватает даже небольшой капли.

+ Приятный аромат винограда.

+ Довольно хорошее очищение кожи, ощущение мягкости и гладкости после использования этой пенки.

НО! Одно маленькое замечание: сушит кожу. У меня она жирная, и мне пенка отлично подошла, но думаю при сухой коже пользоваться ею нежелательно. Хотя, конечно, все индивидуально 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
amelia19рекомендует
22.03.2016
Что ж, от души рада, что Вам подошло. У меня тоже жирная кожа, я замучалась с подбором пенок, гелей и прочей лабуды для умывания. От всей линейки "Сто рецептов" красоты у меня жутко щиплет кожу, я так расстроилась... Пользуюсь теперь гелем от Ив Роше "Пюр Камиль", не могу с нее "слезть" даже после покупки нахваленной корейской пенки от фирмы "Лион". Но надо сказать, что и от той, и от другой тоже слегка пересушивается кожа, если пользовать ими 2 раза в день. Опытным путем пришла к выводу, что надо раз в день хорошо очищать (на вечер, к примеру), а второй раз - более щадящим - для нормально кожи.