Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 01:02

Эту пенку мне подарила моя мама, которая долгое время пользуется фирмой Collistar и остаётся очень довольна ей! Ухаживающая косметика там дорогая, поэтому и ожидания у меня были завышенные, ведь если требуешь значит соответствуй!)

Пенка очень бережно и заботливо очищает лицо, не сушит кожу. Для меня оказалось удивительным, что она очень экономичная, ведь я пользуюсь этой пенкой целый год, а она до сих пор не заканчивается!! Честно, я не пробовала этой пенкой смывать косметику, так как умываюсь ей только по утрам.

В баллончике налита жидкость и чтобы образовать пенку, надо встряхнуть баллончик несколько раз. После этого нажать на дозатор(мне хватает 2 нажатий чтобы умыть лицо). Пенка очень густая, что несомненно плюс, очень приятный запах!

Состав

Звёздочку скинула только из-за цены! Я рекомендую эту пенку, но сама больше не куплю, уж очень дорогая! Мне кажется, что можно найти бюджетнее вариант, который так же будет бережно очищать лицо. Купить её можно в магазинах "Летуаль" и "Элизе". Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв, приятных и качественных покупок вам!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Удобно в использовании
  • Экономично
Недостатки
  • Дорогой
nosovaamрекомендует