Опубликовано 8 Январь, 2025 - 22:48

У меня была (как я думала такая же) пенка с алоэ, она мне понравилась помню, претензий не было. И когда она закончилась, я на маркетплейсе заказала "такую же". ну они и правда один в один, если не присматриваться. Но эта пришла в какой-то фирменной коробочке и с другим названием.

Тут указана на тюбике фирма "P.TWO.P", а у предыдущей пенки была фирма SPARCLI. В остальном вроде один в один))) Состав сравнить не могу,т.к. на этом флаконе ни слова по-русски нет)))

Но эта пенка не хуже предыдущей. Такое ощущение, что из одной бочки разливают, только каждый продавец свое название пишет на флаконе)) Ну правда точно такая же щеточка (она кстати удобная в эксплуатации), на щеточке есть колпачок защитный (удобно и в дорогу, и просто в ванной у меня всегда стоит в колпачке, чтобы щетка не пылилась лишний раз. Флакон 150мл за 150 рублей вообще красота))

Ну а самое главное, что пенка подходит моей коже, нравится мне и запах и кожа после этой пенки. Никаких претензий нет. не вижу смысла переплачивать за более дорогой продукт. Никаких побочек, покрасненйи, высыпаний, кожа нежная и гладкая, не вызывает сухости или стянутости. Ну правда не к чему даже придраться, даже если б и захотела)))

Татьяна В.М.рекомендует