Опубликовано 29 Март, 2020 - 02:10

$29

Привет. Я была немного удивлена, когда обнаружилось, что здесь всё ещё нет отзыва на палетку Huda Beauty Nude Obsessions в оттенке Medium, так как она является достаточно популярной среди бьюти-блогеров США, а они зачастую задают тенденции ? Что ж, не было, значит будет.

Меня привлекла именно эта палетка из трёх представленных в серии Nude тем, что в ней есть оттенки, которые не встречаются в других моих палетках. От Huda Beauty у меня есть только кисть для теней, такого себе качества. Как-то так вышло, что не манил меня к себе данный бренд. Но попробовать тени хотелось ради интереса, много была наслышана. Итак, пробуем ?

Общий вес палетки 9.9 граммов. Производство Китай. В палетке 9 оттенков - 5 матовых и 4 шиммера, в том числе металлик. Гамма терракотово-бронзово-золотая с холодными и тёплыми нотками. В общем, вполне себе восточная. На фото и даже на некоторых свотчах оттенки выглядят разными, при нанесении же на веко эта разница не так заметна, учитывая, что шиммеры в палетке не то чтобы дуохромы, но меняют слегка оттенок в зависимости от освещения и угла преломления света. Наносятся они без проблем, легко тушуются между собой, пигментация хорошая. Сияшки не осыпаются даже при нанесении кистью. И да, это именно шиммеры, а не глиттеры, по крайней мере так их обозначает производитель, хотя по мне это что-то среднее между тем и другим.

Теперь об оттенках - в палетке по идее собраны и холодные, и тёплые цвета, но холодные при нанесении на веко не выглядят настолько уж холодными, скорее слегка прохладными ? Так и буду их называть. При этом большинство из оттенков дублируются, так как опять же на веке они смотрятся почти одинаково, при том, что в палетке разница видна. В общем, такое ощущение, что в палетке хватило бы и шести оттенков.

Тёплый золотой.
Тёплый бронзовый.
Прохладный кораллово-розовый.
Прохладный пыльно-розовый.
Сияшки со вспышкой.
Насчёт стойкости тоже как-то всё неоднозначно - с одной стороны матовые держатся нормально, шиммеры же не очень, даже на базе. У меня есть глиттеры, которые ведут себя достойнее, например в палетках от Marc Jacobs, или от Hourglass в отдельных баночках. Снимаются тени хорошо, не оставляя никакого тинта на веках.
Макияж в прохладных оттенках. Тушь отпечаталась, не было времени подправить, спешила на работу:)
Спустя 10 часов. Тени скатались, особенно сияшки, но издалека не так критично.
В тёплой гамме. Снизу после 2-х и 4-х часов носки.
10 часов носки. На базе Urban Decay.
Поэтому вердикт мой таков - для баловства или в силу великой любви к Худе почему бы и нет. А так даже не знаю что и сказать - тени нормального качества, такой среднячок, серьёзных критических нареканий у меня к ним нет.

Будьте здоровы и сияйте!?

Достоинства
  • Не осыпаются в течение дня
  • Отличная пигментация
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Много похожих оттенков
  • Нестойкость шиммеров
CaliLifeрекомендует
Классная палетка) Глиттерный розоватый оттенок очень понравился ❤️
29.03.2020
Согласна, но вы замечаете, что оба розоватых похожи между собой как и оба золотистых шиммера? 😊 Два матовых кораллово-розовых в том числе. Вот я не люблю, когда среди столь малого количества рефиллов в палетке есть дублирующиеся оттенки.
29.03.2020
Красивая палетка. Но за такие деньги и тени среднее кого качества я бы не взяла.