Привет, мои солнышки!
Очередная палетка от Худы спешит стать героиней нового отзыва.
У меня уже был довольно восторженный отзыв на пурпурную.
Пришло время шоколадной. Вот ссылка для покупки на сайте Сефоры.
Стоит такая красотка 2830 руб, уже со скидкой.
Считаю, что коричневые оттенки мне идут, и поэтому меня не остановило, что палеток в такой гамме у меня уже штук 8 как минимум.
Оформление палетки нравится, несмотря на то, что к звериному принту я равнодушна как стрекоза к балету.
Палетка в картонной коробке. Сама палетка из отличного плотного пластика. Открывается/закрывается со щелчком. Но иногда приходится прилагать усилия, так как защелкивается плотно.
Зеркало во всю крышку, в него вполне можно накраситься.
Кистей или спонжей в комплекте нет.
Пахнут тени как и предыдущая палетка, чуть нежнее чем тени с Али.
Набираются на кисть отлично. Матовые прилично пылят, а сияшки наоборот- нет.
Названий у оттенков нет, поэтому дальше свотчи и мои мысли по поводу цветов в этой "шоколадке".
Матовый. Между коричневым и рыжим. Такой же есть в пурпурной палетке. И он мне все еще не нравится.
Бронзовое золото без намека на грязь. Очень красивый оттенок.
Горький шоколад с золотом и красноватым отливом. Красивый и необычный.
Чудесное яркое золото, особенно когда уходят крупные красные кристаллы с рефила.
Бежевый. Совсем матовый и очень базовый. Часто использую.
Коричневый, но он тоже больше кирпичный и еще более рыжий чем верхний левый. Не использую. Печаль.
Более персиковый бежевый, чем тот, что в среднем ряду. Тоже вполне подходит на все веко как подложка.
Вот это нереальное золотишко. Оно нежное и в то же время яркое. Шикарно смотрится и не пылит.
Темный коричневый с серым оттенком. Красив и отлично подходит в складку и во внешний уголок. С тушевкой проблем никаких.
Тени отличные, они не осыпаются, но я всегда использую базу.
Выглядят на глазах очень красиво, хотя может это я прикипела к палетке и мне теперь они самые красивые.
Если совсем честно, то уникальных оттенков в палетке немного.
Сияшки чаще всего наношу влажной кистью.
Держится макияж весь день, смывается легко.
Тени рекомендую.
Спасибо за внимание!