Опубликовано 31 Август, 2013 - 13:22

Если у Вас сухие, жёсткие, непослушные волосы, которые при определённых обстоятельствах могут пушиться, я рекомендую посмотреть в сторону этой маски.

Моим волосам постоянно не хватает увлажнения. Поэтому маски и бальзамы я предпочитаю увлажняющие, но периодически подключаю питательные средства с большим количеством масел (натуральных и не очень), с силиконами. Хорошую питательную маску найти не так-то просто: они могут утяжелять, перепитывать волосы, а иногда и вовсе сушат.

С этой маской ничего подобного замечено не было. Волосы после применения послушные, но не "вялые", живые. Жёсткие волосы она хорошо смягчает, пух убирает. Использую раз в неделю, выдерживаю приблизительно 5 минут.

Из других плюсов: гуманный объём, это не обычная белитовская бадья, с которой неизвестно что делать, если не понравится. Консистенция приятная, кремовая, между пальцев маска не растекаются. Запах тёплый, медовый, напоминает отдушку у эльсев в аналогичной серии.

О минусах... Я их не вижу. Ну, минеральное масло и силиконы... Не будь их в составе, маска бы так не работала. Возможно, сильно поврежденным волосам она не поможет, а тонким и склонным к жирности не подойдёт. Но это и не недостаток.

Надеюсь, мой отзыв был полезен) Всем удачных косметических приобретений!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах и консистенция
  • Смягчает
  • Усмиряет пушистость
Clariceрекомендует