Приветствую всех читающих мой отзыв!
Сегодня речь пойдет о Мягком бессульфатном шампуне Organic с фитокератином для всех типов волос от BIELITA.
Купила такой шампунь на пробу, в целом впечатления хорошие, но повторять не буду.
Расскажу почему.
Большой флакон объёмом 500 мл, производитель Беларусь, известная компания BIELITA.
Шампунь имеет очень легкую, почти неслышную отдушку, которая не остается на волосах после применения, для аллергиков самое то. Запах непонятный, по мне, не самый приятный. Хорошо, что слабый, иначе пользоваться бы не смогла.
Консистенция у шампуня в меру текучая, выходит из флакона дозировано, не льёт и давить не приходится. В силу этого шампунь расходуется экономно. Но вот пенится он не сразу.
При первом нанесении приходиться долго вспенивать. При втором нанесении уже пенится хорошо. Смывается тоже хорошо.
Мой волос достаточно жесткий и пористый, окрашенный. Так вот при применении этого шампуня он становится как мочалка, хорошо промытая мочалка. Если не использовать кондиционер или бальзам сразу, то даже на пряди не могу разделить в мокром виде. В сухом даже представить страшно, выдеру кучу волос.
Можно уменьшить эту проблему, если при вспенивании не тереть волос, не делать круговые массажные движения по волосам, наносить и смывать шампунь строго сверху вниз. Для меня это оказалось серьезном минусом. Каждый раз при мытье приходилось себя одергивать.
В остальном придраться не к чему. Волосы после мытья лёгкие,мягкие и чистыми остаются дольше обычного. На кожу головы тоже влияет хорошо, раздражения и перхоти не вызывает.
Интересный бессульфатный шампунь, указано, что подходит для всех типов волос. Но вот "эффект мочалки" лично мне не понравился.
Рекомендую попробовать, вдруг вам и подойдёт, а я второй раз уже не куплю.