Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 16:43

Если честно, когда я решила написать отзыв по этому продукту я была очень удивлена, что ни в одном интернет-магазине его нет в продаже.. Вообще в интернете по поводу этого продукта я не нашла ничего, кроме статьи о коллаборации с блогерами и новинках от ORGANIC SHOP.

Покупала я этот продукт в физическом магазине Organic Shop уже более 3 или 4 месяцев назад. У меня жутко трескались губы и бальзам от Poga уже просто не справлялся. Мне посоветовали эту новинку, мне было интересно что это за маска и как она подействует, ведь в составе большое количество масел.

Выглядит,думаю,она стандартно как и все продукты для губ от этого бренда. Шайба, пластиковая, с откручивающейся крышечкой. Носить с собой неудобно и не гигиенично, однако использование дома вполне комфортное.Что касается текстуры, то я была сильно удивленна. Она муссовая, взбитое масло, но очень очень легкое. Масса имеет в банке яркий розовый цвет, однако на губах остаётся только лёгкий оттенок. Несмотря на то что в составе такие жирные масла как Ши, Кокос, Органа, Манго, на губах нету тяжести, не хочется поскорее смыть эту маску. Она очень комфортная, даже если нанести её как бальзам, она не будет слеплять губы и оставлять белую полоску внутри рта. Кстати запаха этот продукт не имеет, ну только если прям засунуть нос в баночку, тогда он немного ягодный и масленый (так пахнут твёрдые масла ши и манго).

Если нанести маску на всю ночь, то губы с утра будут нежные нежные , без шелушений. Именно благодаря этой маске у меня сейчас хорошее состояние губ.

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • Не оставляет белой полоски
  • Огромное количество масел в составе
Недостатки
  • Нет
Av0kyadрекомендует
13.02.2020
Классная))
13.02.2020
Да, маска действительно классная)