Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 14:36

Всем привет.

Я волосоманьяк со стажем, и поэтому постоянно покупаю маски/бальзами/кондиционеры в огромных количествах. У меня всегда стоит что то в запас, потому что: мне важно чтобы мои волосы всегда выглядели хорошо , не путались и легко расчёсывались.

И сегодня я расскажу вам о Антиоксидантной маске для волос Avon SPA "Арктическая брусника", на которую я давно смотрела и смогла ухватить себе относительно недавно, около 2 месяцев назад,так как она очень популярный продукт у бренда. Я очень ее хотела попробовать еще и потому, что у меня уже была другая, аналогичная - Маска для волос Avon Райское увлажнение и тогда она ОЧЕНЬ мне зашла, поэтому от этой я ждала не меньше, и я не прогадала.

Бренд: Avon

Линейка: Planet SPA

Объем: 200 мл

Цена:полная около 600 рублей, я купила за 300. Обращаю ваше внимание, что именно эта маска значительно дороже своей сестры с оливой, видимо из за компонентов входящих в состав.

Производство: Польша

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Основой нового комплексного СПА-ухода стала арктическая брусника. А все потому, что плоды этой ягоды являются мощным антиоксидантом: великолепно тонизируют, насыщают витаминами и укрепляют клетки. Маска содержит экстракт арктической брусники. Ее компоненты глубоко питают волосы, восстанавливают их структуру и красоту.

Действие: глубокое увлажняет и разглаживает волосы, укрепляет структуру волоса, борется с секущимися кончиками.

Это шайба с откручивающийся крышкой и защитной пломбой, что удивительно, ведь бренд, не любит делать контроль первого вскрытия. ТО он там был видно по ободку у краев банки.

Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"
На обратной стороне есть наклейка, если ее развернуть, там будет информация о составе, который я решила разобрать и проверить, если в маске хорошие компоненты. И вот что я смогла найти:
Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"

ALPHA-ISOMETHYL IONONE, AQUA, ASCORBIC ACID, BENZYL SALICYLATE, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM METHOSULFATE, CHARCOAL EXTRACT, COUMARIN. <F#1032420-003> Пожалуйста, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LIMONENE, LINALOOL, METHYLPARABEN, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PHOSPHORIC ACID, QUATERNIUM-91, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, TOCOPHERYL ACETATE, VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT EXTRACT

Состав обогащен брусникой, глицерином, есть токоферола ацетат, аскорбиновая кислота и гидроксиэтилцеллюлоза. Но в остальном, на состав сайт анализатор сильно ругался, но оно и не удивительно - натуральности в средствах для волос у бренда мало.

Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"
Аромат у маски пряный, косметический, ягодный и очень приятный. В целом есть ощущение что что то ягодное внутри положили.
Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"
Сама маска приятного молочно белого оттенка, без вкраплений.

Консистенция плотная, гелеобразная, но при этом форму держит. Имеет маслянистую основу и за счет этого отлично распределяется по волосам.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мои волосы длинные (75 см), окрашенные , тонкие, склонные к запутыванию и ломкости за счет длины и окрашивания.

От маски я жду:

- питание и увлажнения полотна волос,

- облегчения расчесывания ,

- чтобы не пушились и лежали волосок к волоску ,

- блестели, и выглядели ухожено.

Процесс использования выглядит так:

- на вымытые волосы, предварительно откинутые на полотенце (для впитывания излишней влаги) , я наношу примерно 2 столовые ложки маски, и начинаю распределять , от корней и чуть выше, держа голову в положении вниз

- маска из плотной консистенции превращается в податливое молочко, которое значительно легче распределяется по волосам.

- за счет своей маслянистой основы, маска обволакивает каждый волос, отлично скользит по длине волос и практически сразу же распутывает их. Очень комфортная маска в использовании.

- после того как я нанесла маску, я аккуратно расчесываю длину от корней вниз, расческой с редкими зубьями, после заплетаю косичку или гульку и хожу так минут 15. Дольше не надо.

- потом иду смывать: аска смывается очень легко, при этом в процессе , я чувствую как волосы стали мягче и уже не путаются . Воды много не просит, уходит быстро, оставляя мне мягкие и блестящие волосы.

Результат после:

- волосы наощупь мягкие, послушные, не спутываются и блестят. При моей длине этого уже достаточно.

Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"
- лежат волосок к волоску, не рассыпаются на ветру ( сейчас осень и бонусом ко всему добавилось еще и это - ветер, которые рвет путает волосы)

- после Антиоксидантной маски для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника" они не жирнятся быстрее обычного ( я мою голову раз в три четыре дня), ведут себя как обычно, а значит маска не утяжеляет волосы.

Антиоксидантная маска для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника"

- расход, даже при такой длине моих волос, с учетом технических характеристик маски, я могу назвать буквально минимальным, мне одной ( а я использую ее одна) хватит ее надолго. У меня в ходу сейчас два продукта от бренда со схожими параметрами, я упакована до конца осени точно.

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ попробовать Антиоксидантную маску для волос Avon Planet SPA "Арктическая брусника", если вы успеете ее купить, она сейчас редковато показывается в каталогах и ее таки надо мониторить.

Другие ОТЛИЧНЫЕ средства крутой линейки Avon Advance Techniques:

Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 против перхоти

Сыворотка-спрей Avon Борьба с потерей волос Advance Techniques
Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques

Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом - САМАЯ ЛЮБИМАЯ

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
19.09.2021
Мне аромат её очень нравится💓
19.09.2021
Дааа да и она сама очень даже ничего)