Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 11:18

Эту машинку я выбрала потому что искала вариант прежде всего недорогой, до 15000 рублей, с дисплеем, и загрузкой побольше. Хотела не менее 5кг, а у этой машинки загрузка даже 6 кг. При этом она еще и узкая и довольно симпатичная, дверь у нее черно-белая.

Гарантия у нее 2 года, тоже плюс, так как из тех, что я выбирала гарантия была в основном 1 год. Режимов у нее много,но я как правило пользуюсь только 2-3.

При работе она шумновата во время отжима, но расскажу какой я нашла выход из ситуации. Так как 1000 оборотов я никогда не ставлю, слышала что это портит машинку, то первое время ставила 800 оборотов. Показалось шумно. Попробовала ставить 600 и шума стало меньше,а качество отжима особо не изменилось. В ней все меня устраивает, кроме одной детали. Нет возможности перед стиркой выбрать дополнительное полоскание. Но у нее есть отдельный режим - полоскание. Т.е. можно дождаться окончания стирки и пойти запустить на полоскание. Но это же нужно подойти лишний раз, караулить когда же стирка закончится)) А еще у нее есть функция удаление шерсти животных, насколько он эффективен я сказать не могу, так как у меня животных нет. И все же ради любопытства я позвонила по горячей линии Беко и уточнила как работает эта функция. Консультант мне ответила, что функция удаления шерсти животных, это просто дополнительное полоскание. Т.е. если же я хочу установить заранее доп.полоскание при запуске стирки, можно помимо обычного режима стирки поставить и удаление шерсти животных.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Гарантия 2 года
  • Есть дисплей
Риночкарекомендует