Всем здравствуйте. Удивлена, что об этой модели так мало отзывов, но марка Беко славиться разнообразием моделей, поэтому я расскажу именно об этой. После неожиданного сгорания стиральной машины, которая прослужила 12 лет, экстренно нужно было приобретать новую стиральную машину. При покупке не хотелось брать кредит на приобретение более дорогостоящей техники и поэтому выбор пал на данный бюджетный вариант, о чем я за этот год ни разу не пожалела. Начну по порядку о положительных сторонах стиральной машинки.
1. Это вместимость. Она действительно вмещает в себя достаточное количество белья. На фото стирается ворсовый евро плед. И это при том, что стиральная машинка достаточно узкая и вмещается в небольшой совмещенный санузел.
2. Качество стирки. Оно хорошее. Черные вещи выстирываются идеально, не оставляя следы порошка. Белые хорошо отстирываются.
3. Наличие достаточного выбора программ для стирки. Это и быстрая стирка (всего 14 или 28 минут), и ручная и бережная.
4. Электронное табло. Прекрасно видно сколько времени остается до окончания стирки, что очень удобно.
5. Устойчивость. При правильно установке (а мне это делал мастер) машинка немного сдвинулась с места спустя несколько месяцев после установки, и то после возвращения ее на место, стоит как влитая и никуда не двигается.
6. Дизайн. Отлично смотрится несмотря на свою бюджетность.
В отзывах часто встречается указание на то, что стиральная машинка очень шумная, но когда закрыта ванная комната шума абсолютно не слышно. Вообщем мне процесс стирки никак не мешает, поэтому не отнесу это к недостаткам.
Если Вы ищите бюджетный вариант стиральной машинки, то данная модель идеально подойдет Вам по цене и качеству.