Я не представляю свой ежедневный макияж без какой-либо подводки для глаз, поэтому я очень люблю покупать и пробовать разные варианты различных подводок для глаз.
Сегодня я расскажу об одной из них, о подводке от марки Essence liquid ink waterproof eyeliner.
О плюсах:
- Упаковка: очень компактный тюбик чёрного цвета с синей крышкой. На тюбике также присутствуют надписи синего цвета (в тон крышке), которые за время использования остались в первозданном виде. В линейке представлено два вида подводок, водостойкая с синей крышкой и неводостойкая, с серебристой крышкой.
- Оттенок: пигмент у подводки, насыщенный, угольно-черный.
- Текстура: консистенция у подводки довольно жидкая, как всех подобных подводок. Продукт однородный, никаких комочков я внутри не обнаружила. Финиш после застывания продукта матовый.
- Стойкость: На жирных веках держится весь день. Но с учётом наличия базы под тени, без неё косметику для глаз не ношу.
- Нанесение: у лайнера достаточно тонкая кисточка из ворсинок, котооая позволяет одним движением нарисовать тоненькие стрелочки, или же более драматичные, вечерние.
О минусах:
- Стойкость: жирность век данная подводка выдерживает вполне себе хорошо, а вот обильные слезы, к сожалению, нет. Я счастливый обладатель чувствительных глаз, которые достаточно часто слезятся от ветра или по каким-то другим причинам. Из-за этого хвостики чтрелок практически сразу смываются. Хотя продукт заявлен, как водостойкий.
- Также желательно не наслаивать эту подводку, так как если с ней переборщить, то стрелка начинает трескаться.
- Нанесение: из-за жидкой консистенции продукта, при нанесении на веко очень много подводки попадает на сами ресницы, после чего очень трудно нанести тушь. Но это проблема всех жидких подводок. После нанесения я убираю излишки лайнера пальчиком и далее, перед нанесением туши прочесываю их щеточкой для ресниц. Таким образом эта проблема решается.
1.Более яркие стрелки, чем ношу обычно. В таком виде подводка на моих глазах долго не держится, если в этот день глаза сильно слезятся.
2. В данном варианте подводкой Essence только обозначила ресничный ряд. В этом макияже использована палетка от Nyx perfect filter eyeshadow palette 02 rustic antique
3. Последний , самый распространенный для мння вариант. Именно таким образом использую данный лайнер, тогда он держится весь день.
Вывод: не плохая подводка за свои деньги, но все же странно, что водостойкая подводка не выдерживает слез. Но все же я приловчилась рисовать данной подводкой только тоненькие стрелочки или просто прорисовываю ресничный ряд, так как кисточка у неё для этого на мой взгляд идеальная.
Для любителей маленьких стрелок и тонких линий - да, стоит присмотреться.
Для любителей драмы и вечерних, ярких стрелок - нет, это скорее всего не ваш вариант, если у Вас чувствительные глаза.
Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Спасибо за то, что читали!