Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 09:11

Привет, красавицы 😊

Вот наконец на дворе лето, хотя по погоде этого совсем не скажешь, ведь на улице всего +18 градусов, а в некоторых городах и того ниже. Но все же время от времени появляется солнышко и в его лучах хочется выделяться и блистать. Если раньше мне хватало красной помады, то в этом году мои эксперименты пошли уже на подводки для губ. Согласитесь, вещь весьма не однозначная и . конечно, я была безумно рада, когда компания NYX прислала мне данный продукт на обзор.

Где купить?

Можно купить в официальном ИМ NYX (*ссылка*).А так же в ИМ Рив Гош и в некоторых оффлайн магазинах данной сети.

Упаковка.

Данный продукт пришел мне в небольшой картонной упаковке, на которой написано все на английском языке и только небольшая наклейка с русским пояснением может рассказать о том. что это такое. Да-да, английский - не люблю.

Из недр этой коробочки я достала небольшую подводку, которая своими размерами напоминает именно лайнер.Но это оказалась жидкая подводка. Я в принципе такие не очень люблю, потому что такой подводкой у меня редко что-то выходит.

Кисть.

Я надеялась, что хоть мне и досталась эта подводка, но может кисточка все же будет тонкой как у моей любимицы.Но увы, такого не случилось. Кисточка набирает на себя слишком много продукта и всегда перед использованием необходимо убирать излишки продукта об ограничитель. Так же эта кисть мне не понравилась и в действии, почему-то во время нанесения мне очень щекотно и нанести ровно данный продукт на губы - что-то нереальное.

Оттенок.

Мне почему-то кажется, что данная линейка продуктов выпущена исключительно для тех, кто любит что-то яркое и весьма необычное. Не знаю, как другие оттенки, но конкретно мой оттенок 05 python выглядит на губах странновато, да и нанести его плотно можно только с помощью нескольких слоев.Вообще я бы сказала. что эта золотистый оттенок. который совсем слегка уходит в зеленый. На руке он кажется золотистым, но по сравнению с золотистыми тенями зеленый подтон и правда видно.

Применение.

Первоначально подводка заявлена исключительно как подводка для губ, но я попробовала ее не только на губах, но и на глазах. Итак...

• Проба на губах.

Накрасила я эту г на губы один единственный раз. Я очень сильно пыталась нанести ее ровно, но из-за этой кисти у меня чесались губы. Мало того, так еще и в 1 слой эта подводка была в некоторых местах полупрозрачной, что смотрелось так себе.И да, сразу после снятия макияжа я во всей красе ощутила сухость своих губ.

• Проба на глазах.

Но просто пробовать подводку на глазах для меня весьма скучно, поэтому я решила сделать ее в качестве сравнения. И для сравнения я взяла минеральные тени под названием goldstone. Само смешное, что подводка для губ на глазах оказалась даже лучше своего сестренки подводки vividBRIGHTS. Она более стойкая и не забивается в морщинки глаза.

А вот и обещанный соперник.

Увы и ах, но в данном случае NYX все же поражен. Глаза он выделяет меньше, а рисовать им стрелку для меня было более сложно и более затратно по времени.

Стойкость.

На счет стойкости на губах ничего сказать не могу - сразу же смыла после фото, а вот на глазах данная подводка спокойно выдерживает чуть более 10 часов - больше не держала, потому что имею привычку снимать макияж как только прихожу домой.

В заключение, я могу сказать, что советую эту подводку именно для макияжа глаз. И уж никак не для губ. Я считаю, что в качестве подводки для губ - это полнейший провал. Но вот как подводка для глаз она действительно прекрасна. Что же в итоге? Как подводке для губ я ставлю ей наименьшую оценку, то есть 1 звезду, а вот как подводке для глаз - наивысшую оценку 5 звезд. Мой итог - 3 звезды и рекомендация к покупке, но только при условии большой скидки. хотя даже при данной стоимости как подводка для глаз она хороша.

Всем пока и удачный покупок 😊

tvoyakisaрекомендует
17.06.2017
Необычный оттенок, очень интересно смотрится,- жаль что качество не очень 😩
17.06.2017
Мне нравится такие подводки для глаз использовать, у меня как-то были подобные, золота и серебристая, стрелочки красивые получаются.
17.06.2017
Как-то жутковато смотрится на губах.
17.06.2017
Все же для глаз она лучше подходит)
не представляю такую подводку для губ, а вот на глазах очень даже красиво
17.06.2017
На глазах очень красиво смотрится) Мне кажется, даже задумка таких средств для губ - бредовая...
17.06.2017
Мне нравится как он смотрится на глазах, а вот на губах неоч) но я бы в любом случае не стала покупать подводку такого оттенка)
ух ты, я такие продуты люблю. Я бы попробовала её нанести на темную помаду ( жидкую или кремовую), а также на веко на темную подводку
17.06.2017
Не растерялись, нашли применение)
17.06.2017
Жаль, что качество все же подводит
17.06.2017
Интересно попробовать такой продукт, например в красном цвете ❤️
На глазах симпатично смотрится ??
17.06.2017
Мне сложно представить золотые губы в образе, а вот в качестве стрелочки такие цвета я люблю
Оригинальный металлик
На глазках хорошо смотрится 😊
17.06.2017
На глазах эта подводка мне волне понравилась.
Inc аватар
Inc
17.06.2017
так это же подводка, а не помада) Ну и на глазах бы смотрелось более чётко и выделяло глаз, если сделать двойную стрелку
На глазах красиво смотрится.
17.06.2017
Подводками для губ я еще не пользовалась 😊 А вот цвет у нее очень красивый 😊
17.06.2017
Оттенок красивый) но качество меня не радует, я бы вот красную попробовала подводку для губ из этой серии
18.06.2017
Оттенок конечно весьма экстравагантный!
18.06.2017
оттенок очень красивый, так необычно смотрится на губах)
19.06.2017
ой, я вообще не вижу смысла в подводке для губ... очередной маркетинговый ход 😊
а вообще ее же наверное нужно только по контуру наносить, а не на всю поверхность, но тут сразу мысль: это же еще и помаду в цвет брать... а зачем оно надо с такими заморочками, ведь цвет не носибельный 😊
19.06.2017
Я плохо представляю, кто и куда наденет это на губы. На глаза - куда ни шло.
Я вообще плохо понимаю политику этой марки: зачем они шлют такие неходовые оттенки, когда у них есть прекрасные носибельные цвета? Они серьезно думают, что после того, как мир узнает о их существовании, вырастут продажи? 😁 Многие скорее решат, что Nyx производит странную косметику для избранных.
19.06.2017
Очень необычный и весьма смелый оттенок!
19.06.2017
На губах хоть смотрится интересно, а на глазах вообще почти не видно, не понятно по какой причине никс решили, что это норм(
19.06.2017
Неожиданно, но мне понравилось как смотрится на губах) очень футуристично
19.06.2017
я бы тоже для глаз ее использовала!
19.06.2017
оттенок красивый, мне больше понравилось, как на глазах смотрится)
вообще, довольно интересный продукт, но не знаю, такой ли нужный) хотя, наверное, в красном цвете я бы попробовала такую подводку ради интереса)