Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:03

год или более
    24 руб.90 коп.

Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов!

Мой супруг, часто покупает минеральную питьевую воду "Обуховская-13", не по рекомендации врача, а просто для питья. В связи с тем, что она регулярно есть в нашем доме, решила оставить свой положительный и полезной отзыв.

Минеральная питьевая вода "Обуховская-13", разливается на месторождении Обуховское, которое находится в Свердловской области, селе Обуховское на расстоянии девятьсот километров от города, где я живу. Цифра тринадцать соответствует номеру скважины источника. Производитель выпускает несколько видов минеральной питьевой воды «Обуховская-1, 11, 13, 14». Они отличаются вкусом и составом минеральных солей.

Минеральную питьевую воду "Обуховская-13" в основном покупаем в сети-магазинов «Магнит». По цене она не дорогая всего 24 рубля 90 копеек за бутылку. Я бы сказала, идеальное соотношение цена-качество.

Продается минеральная вода в 1,5 литровой, изящной формы, пластиковой бутылке. Пластик синего цвета, прозрачный, гладкий с узором. Из-за специального углубления бутылку с минеральной водой очень удобно держать в руке.

Пластиковая бутылка устойчивая. Дно у неё не плоское, есть пять выступов.

Крышка у бутылки с минеральной питьевой водой "Обуховская-13" синего цвета, хорошо запечатана, откручивающаяся. Открывается, как и у любых других бутылок, поворотом влево, а закрывается поворотом в право.

Горлышко не широкое. Пить воду через него удобно.

В нижней части бутылки наклеена этикетка темно-синего цвета с изображением пузыриков и белого Храма с синей крышей и куполами.

На обороте только на русском языке белым шрифтом написана вся необходимая информация о химическом составе, производителе, а также имеется аннотация к применению.Минеральная питьевая вода "Обуховская-13" в качестве "лечебно-столовой" показана при следующих заболевания: болезни пищевода, кишечника, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, болезни поджелудочной железы, обмена веществ, нарушение органов пищеварения и так далее.

Можно кратко сказать, что минеральная вода "Обуховская-13" очень полезна для желудка и всех органов пищеварения.

Страна-Производитель Россия, ООО "ТД "Уралстар-Трейд", город Екатеринбург.

В химический состав воды входит много полезных веществ: гидрокарбонат, хлорид, кальций, натрий плюс калий, магний, сульфаты.

Хранить минеральную питьевую воду "Обуховская-13" необходимо при температуре от плюс пяти до плюс двадцати пяти градусов по Цельсию.

Срок годности двенадцать месяцев от даты изготовления, указанной на верхней части бутылки.

Минеральная питьевая вода "Обуховская-13" прозрачного цвета, без осадка и без запаха.

Приятная на вкус, не пресная и не сильно соленая, но сильногазированная, имеет хорошее свойство, даже после вскрытия долгое время оставаться газированной.

Для профилактики рекомендую употреблять минеральную питьевую воду "Обуховская-13" по одному стакану с утра натощак, чтобы разбудить организм и улучшить пищеварение.

К покупке рекомендую?

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Ставьте❤ , пишите комментарии, подписывайтесь!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Больше отзывов найдете в моем профиле.

Достоинства
  • Вкусная
  • Дешевая
  • Полезная
  • Часто встречается в магазинах
Анастасия186ruрекомендует
22.03.2020
Среди бюджетных, как по мне, лучшая.
😉
22.03.2020
Надо бы попробовать ??
Как нибудь попробуйте 😉 ?