Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 21:48

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о матовой помаде Complimenti от белорусского производителя RELOUIS. Как я уписала в своих отзывах раньше, что к белорусской косметике как уходовой так и декоративной у меня особое отношение. И я уже замечаю, что при покупке не ограничиваюсь одним или двумя средствами, уж если покупать так покупать! В очередной свой «забег» я решила купить декоративную косметику, было много всего, но подробнее остановимся на вышеуказанной помаде. Итак помада жидкая матовая. Эту помаду я бы отнесла к категории стойких. Наносится очень легко, но после нанесения она высыхает и создаётся ощущение, что на губах ничего нет, не в плане цвета, а в плане ощущений. На губах помада не чувствуется. И всё-таки я бы рекомендовала наносить её на бальзам, так как-то комфортней. Лично у меня, когда я наношу без бальзама, она со временем сбивается к краю губ, а с бальзамом распредена по губам равномерно. Сама упаковка симпатичная и удобная. Кисточка тоже хорошая. Цена на эту помаду вполне приличная, я свои покупала за 218 рублей. Очень хорошо смотрится на фото. Сейчас эти помады одни из моих любимых. Особенно удобно ими пользоваться, когда нет особо времени поправлять макияж.

ElenaSAрекомендует