Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 18:09

1) плюс: дабы не заморачиваться со сложным макияжем по утрам, одна яркая помада и вуаля - вы готовы покорять мир.

Я обожаю помады. Возиться пол-утра со smoky-eyes уже прошлый век. Поэтому когда катастрофически не хватает времени на макияж с утра перед работой, помада - лучший вариант. У меня их большое множество - нюдовые, яркие, матовые и с перламутром. Но сегодня я хочу поговорить именно об этой малышке от Avon в оттенке Ruby Kiss.

2) минус: помада подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мягкой растушевки. Не пытайтесь очертить ею четкий контур - она растечется и полезет "за грани".

Сейчас в тренде две абсолютно разные техники нанесения яркой помады: одна требует четкого контура, вторая же наоборот - мягкой растушевки. Помада Avon из серии Ультра подходит именно для второго случая. Текстура немного кремовая и к сожалению помада будет рано или поздно растекаться и выходить за рамки. Дабы не злиться (а если злишься, то лучше не покупай её, говорю сразу:)))) ), можно просто использовать её для эффекта "будто ягодок поела" или же закрепить карандашом для губ, как делаю я.

На моём фото я обвела контур губ карандашом, а саму помаду подушечками пальцев мягко растушевала. Выглядит довольно сочно и привлекательно! Эдакий "эффект омбре" на губах.

В целом, помаду я советую. Но 5 звезд поставить не могу: она действительно немного растекается и бывает пачкает зубы. Но своей цены она полностью стоит 😊 Могу дать маленький совет: для того, чтобы убрать нежелательный блеск с губ и продлить стойкость помады - можно приложить тоненькую салфеточку и через нее припудрить губы.

Всем хорошего дня!) А помаде ставлю уверенную троечку 😊

Достоинства
  • Довольна приятная текстура
  • Красиво смотрится на губах
  • Нет привкуса
  • Приятные оттенки в серии
  • Стильный тюбик
  • Удачный оттенок
Недостатки
  • Растекается
  • Яркие оттенки требуют контура
Beautymariiaрекомендует
11.04.2016
уже не первый отзыв, в котором пишут что помада растекается. Хотя она и недорогая, может куплю
15.04.2016
Ну скажу так: растекается не смертельно, но растекается))) поэтому либо лучше приобрести помаду другой марки или же баловаться с этой 😊
15.04.2016
Последнее время заказы с эйвона, это как лотерея
15.04.2016
да, это очень яркий оттенок! сразу внимание на губы ❤️