Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 14:36

Помады AVON начали меня привлекать после удачной покупки из линейки "Матовый цвет". Она мне настолько понравилась что захотелось попробовать что нибудь ещё. Выбирала оттенки долго, потому что цвет в каталоге редко передаёт точный цвет помады. Что удобно в каталоге обозначены цвета с добавлением блёсток, сатиновые и перламутровые, это очень удобно, я например не хотела бы блёсток поэтому цвета с их содержанием не рассматривала.

Итак, выбор пал на два оттенка Latte и Toasted Rose. Приехали ко мне два чёрных футляра с серебристой полосочкой.

В стике цвет кажется темнее нежели он смотрится на губах.

Что мне не понравилось, из за чего я и поставила 4 помаде, так это хлипкость футляра. Помада закреплена плохо, когда красишь губы она вся шатается, всегда контролирую силу нажатия. На фото ниже это видно.

Хорошо что помада легко наносится и надавливать на неё смысла нет, а то точно уже сломалась бы.)))) На свотчах цвет передан наиболее реалистично, в жизни выглядит именно так.

На фото где накрашены губы все смотрится более светлым, поймать как это выглядит в жизни мне не совсем удалось.

Помада выглядит достаточно глянцевой, чего мне не всегда хочется, но мне так нравится цвет что я иногда промакиваю салфеткой, для того что бы убрать лишний блеск.

Пигмент при этом не сильно страдает, а вот стойкость повышается в разы, особенно если нанести еще слой и промакнуть повторно.Съедается помада с губ постепенно без проплешин, и достаточно быстро, но производитель стойкости и не обещал.)))

Не сушит, и совершенно не ощущается! Я иногда вообще забываю что накрасила губы.

Палитра достаточно обширная, насколько я поняла оттенки различаются и по текстуре, так что читайте отзывы перед покупкой.))))

Удачных приобретений!

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Красиво смотрится на губах
Недостатки
  • Плохо держится в футляре
_Anastasiya_86рекомендует
07.11.2015
Вот интересно от чего зависит "усидчивость" помады в футляре .... У меня есть лореаль , не очень дешевая.... И после недолгого использования помада с основанием выпала .... 😠
13.11.2015
Такие, кремовые они. Совсем другое качество и оттенки без дурацкого перламутра.
13.11.2015
Kate L, за свою цену они отличные, по крайней мере пользоваться можно ежедневно и радоваться приобретению.
Chedan7a, это загадка! Видимо производитель считает что главное то что внутри 😁
13.11.2015
_Anastasiya_86, да видно 😊 Но мне они очень плотные, я люблю полупрозрачные помады.
01.12.2015
Красивые, приятные оттенки))