Помады Avon всегда радовали меня своим качеством. Давно, еще будучи представителем этой компании, я часто заказывала эти помады маме и себе. В этой линейке есть очень удачные и универсальные оттенки! И вот мне захотелось повторить свой опыт, ведь эти помады меня никогда не подводили, и я заказала у представителя свой любимый оттенок latte, но увы ко мне пришел оттенок "кашемир", а я вовремя этого не заметила...
Он представляет собой коричневый с мельчайшими золотистыми блестками, заметными при нанесении.
Оттенок мне не подошел, и я отдала его маме.
В остальном же качество помады было на высоте - мягкая податливая сливочная текстура, отлично наносится и распределяется. Не растекается. Не сушит губы. Держится стандартно для таких помад - строго до перекуса. Это, а также богатая цветовая гамма, привлекает меня в помадах Avon.
Будьте внимательны при выборе оттенка, они немного отличаются от тех, что представлены в каталоге. Поэтому лучше попросить у представителя пробник. Ну и проверяйте свои заказы сразу! Я вот не проверила, а сразу вскрыла и только тогда поняла, что оттенок не тот.
В целом же, помады очень хорошие и я однозначно их рекомендую!