Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 20:24

Эту помаду заказала уже давно...пол года ей точно есть,я её уже "распробовала"

Была хорошая скидка-купила её то ли за 69,то ли за 89 рублей.Считаю,что для помады это небольшие деньги.В каталоге они не выглядели такими миниатюрными.Когда мне пришли,я была чуть удивлена,подумала,что и сама помада маленькая,но это не так.В ней 3,6 грамм-как и в обычной помаде.Сама упаковка выглядит мило и симпатично из-за своей миниатюрности.Она поместится в любую сумку,и даже в карман.Над материалом и дизайном компания Avon особо не напряглась-обычная чёрная пластиковая упаковка с надписью Avon.Но пластик качественный,всё ровно.Снизу приклеено название тона и место производства.То ли к счастью,то ли к сожалению она сделана в Китае.

У меня два оттенка - "Тёмный янтарь" и "Сладкий лиловый"

Blond Sun (Тёмный янтарь) - карамельно-коричневого тона,нюдовый оттенок,но не сильно светлый.Не полупрозрачный,а очень даже пигментированный.Помада без блёсток и сияния.Пахнет нейтрально,но запах всё же есть.Стойкость нормальная-около 3 часов без перекусов.Не подчёркивает шелушения,не затекает в складочки.Текстура не жирная и не липкая.

Sweet mouve (Сладкий лиловый) - розовый,опять же нюдовый светлый оттенок с небольшим наличием шиммера.На губах смотрится хорошо,не затекает в складочки и не подчёркивает шелушения.Текстура опять же не жирная,не липкая.Пахнет примерно так же,как и пред.оттенок.Стойкость около 4 часов.Прекрасно подойдёт как светленьким,так и смугленьким девушкам.

Оба оттенка как-бы матовые,не блестят как блеск,полагаю это из-за "обезжиренной" консистенции.

Качество этих оттенков,как вы уже поняли примерно одинаковое.Единственное что оба с каталогом не совпадают,но не сильно далеко ушли.

Beauty-Beautyрекомендует
10.10.2013