Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:53

Я долго не решалась на покупку этой помады,поскольку я очень предвзято отношусь к этой марке. Но назойливая реклама, постоянно всплывающая перед моими глазами, сделала своё дело. На картинке помада выглядит великолепно- красивые оттенки на пухлых губах так и манят, устоять,понимаете, очень сложно.Красивый лаконичный дизайн тоже подкупает. Я заказала оттенок Pinking about you. На картинке розовый оттенок более приглушенный,пудровый. На моих губах оттенок выглядит ярче, он более розовый,в стиле Барби. Но оттенок мне всё равно подошёл,хотя я ожидала немного другого.

У помады очень специфичный запах. Первые нотки пахнут кислым яблоком, но потом начинает отдавать химией. И мне этот запах напоминает, очень отдалённо, конечно, клей супер-момент 😂

Что же касается качества, то оно оставляет желать лучшего.

Эта помада уступает по стойкости другим матовым подам. Она держится всего лишь пару часов,если не меньше,при этом пигмент стирается очень неровно, кусками. А если у вас сухие губы,то она слезет в одночасье.

Помада наносится неоднородно.Она как будто состоит из мельчайших частиц. У меня сложилось такое впечатление,что в блеск для губ добавили пудру, и получилось это.

Есть, пить в ней нежелательно.В середине помада сотрётся, останутся лишь какие-то катышки.

Наносить эту помаду нужно очень тонким слоем, иначе на губах будет вселенский кошмар.

Ко всему прочему, в ней очень некомфортно ходить.Она ощущается на губах,словно замазка, и мне её хочется стереть.

Помада немного подсушивает губы, но у меня ещё не было матовых помад, которые этого бы не делали. К сожалению, у меня чересчур сухие губы, поэтому я не могу придираться к этому пункту..Но если у вас очень сухие губы, то пробовать даже не стоит.

В целом,если риск ваше второе имя, то заказывайте)) А так можно найти помаду и получше, например,Maybelline. Она в разы лучше, а по цене примерно такая же.http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-poma... .

Ставлю 3 только потому,что от этого бренда я не ожидала чего-то сверхъестественного, а для своего сегмента покатит 😂

KSvetlanaKне рекомендует